Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик на юбилей!

Вот такой тортик пекла на юбилей





Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, с мармеладом и кусочками персика. Сверху украшен МБ, вес 1.8 кг.
А это так сказать домашний, для друзей.



Очень захотелось медовика, крем сметанный с черносливом... ммммм... вкусняшка!!! форма диаметром 24 см, вес 1.5 кг.
Спасибо всем за внимание!!!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик на юбилей!
  Вот такой тортик пекла на юбилей
Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, с мармеладом и кусочками персика. Сверху украшен МБ, вес 1.8 кг.
А это так сказать домашний, для друзей.
Очень захотелось медовика, крем сметанный с черносливом... ммммм... вкусняшка!!! форма диаметром 24 см, вес 1.5 кг.
Спасибо всем за внимание!!!
Читать полностью
 

Комментарии

shurukhina larisa
18 сентября 2016 года
+1
Слюнки потекли,пойти что ли хоть шарлотку забацать
svet4 (автор поста)
18 сентября 2016 года
0
Спасибо!!!!!
shurukhina larisa пишет:
хоть шарлотку забацать
О,я тоже обожаю шарлотку
Ксюша 80
18 сентября 2016 года
+1
Сама медовик люблю
svet4 (автор поста)
18 сентября 2016 года
+1
Спасибо Ксюша!!!! И я обожаю...а мои нет....
Ксюша 80
18 сентября 2016 года
+1
Ты попробуй пуховый медовик со сливочно-йогуртовым кремом и вишней,увидишь,слопают и еще попросят.
svet4 (автор поста)
18 сентября 2016 года
+1
Что за пуховый?
Ксюша 80
18 сентября 2016 года
+1
Зайди в мое избранное,там рецепт алине давала.Очень вкусный,я бывает пеку и через 2 месяца перемазываю,пропитывается в течении 4 часов.
svet4 (автор поста)
19 сентября 2016 года
+1
Он так и называется? что-то не нашла....
Janna_Nikol
19 сентября 2016 года
+1
я по этому рецепту пеку http://forum.say7.info/topic12047.html
svet4 (автор поста)
19 сентября 2016 года
+1
Спасибо!!! попробую.
Janna_Nikol
19 сентября 2016 года
0
Ксюша 80
19 сентября 2016 года
+2
В ответ на комментарий svet4
Он так и называется? что-то не нашла....

↑   Перейти к этому комментарию
1ст. сахара, 3ст. л. мёда, 3 яйца, 2ч. л. соды без верха, 3,5-4ст. муки, щепотка соли. Крем: 0,5л сметаны (20-25%) +1ст. сахара (сметаны можно и побольше) Сахар и мёд смешать, растопить, довести до кипения. Быстро влить 3 взбитых яйца и соду. ИНтенсивно мешать, сняв с огня. Добавить муку. Раскатать коржи, обильно посыпая мукой (обычно выходит 6-8коржей). Выпекать 3 мин в разогретой духовке (как начнет золотиться, надо вытаскивать).
svet4 (автор поста)
19 сентября 2016 года
+1
Ксюш,спасибо,рецепт немного отличается от того что Жанна дала.Попробую обязательно.
Ксюша 80
19 сентября 2016 года
+1
Попобуй,я его давно пеку,тесто очень вкусное.
svet4 (автор поста)
19 сентября 2016 года
+1
Мед есть,наверно надо немного репертуар поменять а то все бисквит,да биквит....
Ксюша 80
19 сентября 2016 года
+1
Поменяй
svet4 (автор поста)
19 сентября 2016 года
+1
marita1165
19 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Зайди в мое избранное,там рецепт алине давала.Очень вкусный,я бывает пеку и через 2 месяца перемазываю,пропитывается в течении 4 часов.

↑   Перейти к этому комментарию
Ксюша, извини влезла, получается коржи хранятся 2 месяца? ?? Если да то как? ????
svet4 (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
И я влезу Выше Жанночка дала ссылку,там тоже женщина печет их с запасом,почитайте.
Ксюша 80
19 сентября 2016 года
+1
В ответ на комментарий marita1165
Ксюша, извини влезла, получается коржи хранятся 2 месяца? ?? Если да то как? ????

↑   Перейти к этому комментарию
Скажу так,даже больше хранятся,просто в целофановом пакете.
svet4 (автор поста)
19 сентября 2016 года
+1
И это надо запомнить в холодильнике или нет?
Ксюша 80
19 сентября 2016 года
+1
Нет,просто на полке.
svet4 (автор поста)
19 сентября 2016 года
+1
То что надо
svet4 (автор поста)
18 сентября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Ксюша 80
Ксюша,а где твой тортик???? Целый день пасу тебя.....
Ксюша 80
18 сентября 2016 года
+1
Я еще не созрела для обработки ,да и дни были загруженные очень
svet4 (автор поста)
18 сентября 2016 года
+1
Хорошо,подожду.....
Ксюша 80
18 сентября 2016 года
0
lesya moscow
18 сентября 2016 года
+1
Сто лет не ела медовик, завидую друзьям
svet4 (автор поста)
18 сентября 2016 года
0
Значит надо сделать
Карачёва Наталья
19 сентября 2016 года
+1
svet4 (автор поста)
19 сентября 2016 года
+1
Janna_Nikol
19 сентября 2016 года
+1
ммммм, медовик со сметанным кремом и черносливом это ооооочень вкусно.
А "пуховик" это по сути тот же медовик, но без мала или маргарина. Очень нежный торт и пропитывается быстро.
svet4 (автор поста)
19 сентября 2016 года
+1
Спасибо!!!!
ТатьянкаЯ
19 сентября 2016 года
+1
Светик))) уже 4 торта!!
svet4 (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
свой еще не фоткала,сапожник без сапог....вырубили свет,пришлось просто шоколадной глазурью залить....
Nnataha
21 сентября 2016 года
+1
Сверху украшен МБ - это что извените не поняла.Масляно - белковый крем?А так очень красивые и вкусные тортики!!!!!
svet4 (автор поста)
22 сентября 2016 года
0
Спасибо за отзыв!!! МБ-мокрое безе,с другими не дружу кремами для украшения
Nnataha
22 сентября 2016 года
+1
Спасибо за ответ!!!
svet4 (автор поста)
26 сентября 2016 года
0
zulfiya_isk
23 сентября 2016 года
+1
Вкусняшка, супер!!!!
svet4 (автор поста)
26 сентября 2016 года
0
Спасибо!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам