Грибы маринованные
На 1 литр воды
2 ст л сахара
3 ч л соли
1 шт лаврового листа
3 шт гвоздики
5-6 шт перца душистого перца горошка
6 шт перца черного горошка
5 ст л уксуса 9 %
Чеснок 3 зубчика
1. Грибы закипятить 5 минут кипятить эту воду слить
2. Грибы промыть
3. Закипятить рассол
4. Добавить грибы
5. Варить 10 минут
6. Закатать.
2 ст л сахара
3 ч л соли
1 шт лаврового листа
3 шт гвоздики
5-6 шт перца душистого перца горошка
6 шт перца черного горошка
5 ст л уксуса 9 %
Чеснок 3 зубчика
1. Грибы закипятить 5 минут кипятить эту воду слить
2. Грибы промыть
3. Закипятить рассол
4. Добавить грибы
5. Варить 10 минут
6. Закатать.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: