Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

помогите сделать крем пломбир

Девочки, милые, подскажите пожалуйста. Первай раз в жизни делала крем пломбир из жирных сливок. Консистенция крема получилась жидковата, при промазывании бисквита крем вписывался, прослойки считай не было. Подскажите, так и должно быть с этим кремом или можно его как то запустить, и как, чем? Заранее спасибо всем кто откликается и поможет советом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам помогите сделать крем пломбир
Девочки, милые, подскажите пожалуйста. Первай раз в жизни делала крем пломбир из жирных сливок. Консистенция крема получилась жидковата, при промазывании бисквита крем вписывался, прослойки считай не было. Подскажите, так и должно быть с этим кремом или можно его как то запустить, и как, чем? Заранее спасибо всем кто откликается и поможет советом. Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
11 сентября 2016 года
0
А что входит в ваш крем?
mamalyuba81 (автор поста)
11 сентября 2016 года
0
Молоко 300 гр,сахар 90 гр,2 жел ка,1 ст.ложка крахмала,10маслслив.масла,250 гр сливок 33%
Ксюша 80
11 сентября 2016 года
0
Вообще должна быть тоненькая прослойка,сливки обычно впитываются полностью.Даже не знаю,у меня пломбир это сливки с вареной сгущенкой,но он не впитывается.
mamalyuba81 (автор поста)
12 сентября 2016 года
0
Пожалуйста,поделитесь своим рецептом пломбира?
Ксюша 80
12 сентября 2016 года
0
У меня 300гр сливок 33%взбить и добавить туда 200гр вареного сгущеного молока,только его тоже взбить нужно перед соединением.
mamalyuba81 (автор поста)
12 сентября 2016 года
0
Спасибо большое!! В следующем тортики попробую сделать так
Ксюша 80
12 сентября 2016 года
0
Elenka0304
13 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
У меня 300гр сливок 33%взбить и добавить туда 200гр вареного сгущеного молока,только его тоже взбить нужно перед соединением.

↑   Перейти к этому комментарию
я думала, это крем-брюле...
Ксюша 80
13 сентября 2016 года
0
Я когда нашла его под этим названием так и пишу
Elenka0304
13 сентября 2016 года
0
А что же тогда крем-брюле? Чё-т я запуталась...
Ксюша 80
13 сентября 2016 года
0
Честно не знаю
Elenka0304
13 сентября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам