Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тарт с вишней и творогом. Творожные страсти.


Песочное тесто, нежная, сладкая творожная начинка и вишня с кислинкой, прекрасно вместе сочетаются! Могу с твёрдостью сказать, что это мой один из самых любимых летних пирогов!

Хотя такой пирог можно приготовить и не в сезон вишни, можно использовать замороженную вишню или использовать любые другие фрукты или ягоды, но с вишней мне нравится больше всего!

Я использовала песочное тесто, приготовленное заранее, часто готовлю большую порцию этого теста и храню его в морозильнике, главное, распределить его по порционным кусочкам, так удобней.

И ещё, замороженное впрок тесто очень выручает, особенно летом. Именно в эту пору вместо дрожжевых пирогов готовлю тарты с различными фруктами и ягодами.

Ингредиенты:
Ванильная эссенция 3 капля
Вишня свежая 350 г
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Сахар 150 г
Творог 300 г
Тесто песочное 350 г
Яйца куриные 3 шт.

Приготовление:

Песочное тесто раскатать по форме и наколоть вилкой, убрать тесто с формой в морозильник на 10-15 минут. Форму желательно предварительно смазать маслом и присыпать мукой.

Для приготовления начинки, яйца взбить с сахаром и ванильной эссенцией.

К яичной массе добавить творог.

Хорошо взбить венчиком, если творог зернистый, то можно пробить эту массу в блендере.

Добавить крахмал и перемешать до однородности.

Вылить начинку поверх теста.

Поверх начинки распределить вишню (без косточек!). Выпекать тарт в заранее разогретой духовке (170-180°С) 45-50 минут.

Готовый тарт полностью остудить.

С ТАРЕЛКОЙ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!

Приятного аппетита!

http://www.lady-of-rain.ru/post366713579/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тарт с вишней и творогом. Творожные страсти.
  Песочное тесто, нежная, сладкая творожная начинка и вишня с кислинкой, прекрасно вместе сочетаются! Могу с твёрдостью сказать, что это мой один из самых любимых летних пирогов!
Хотя такой пирог можно приготовить и не в сезон вишни, можно использовать замороженную вишню или использовать любые другие фрукты или ягоды, но с вишней мне нравится больше всего! Читать полностью
 

Комментарии

Елена Турундаева
11 сентября 2016 года
+1
НЯМ
viktorolga1
11 сентября 2016 года
+1
ira1 a k
13 сентября 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам