Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Франгольо - кукурузная каша с миндалем

Франгольо - кукурузная каша с миндалем Ингредиенты:

1,5 л молока
250 г мелкой кукурузной крупы
70 г сливочного масла
3 желтка
100 г сахара
100 г меда и еще немного
80–100 г изюма
30–40 г нежареного миндаля
цедра 1 лимона
свежие ягоды для подачи

Метод:

Миндаль залейте кипящей водой так, чтобы он был покрыт на 2 см, оставьте на 5 мин., слейте. Залейте миндаль холодной водой и очистите от кожицы, сдавливая ядрышки между большим и указательным пальцем так, чтобы они выскакивали из нее. Обсушите миндаль и порубите не слишком мелко.

Залейте изюм кипятком и оставьте на 10 мин. Влейте холодное молоко в широкую кастрюлю, положите лимонную цедру и на небольшом огне доведите до кипения. Добавьте сахар. Тонкой струйкой, помешивая деревянной ложкой, всыпьте кукурузную крупу. Уменьшите огонь до минимума и варите, все время перемешивая, пока каша не загустеет.

Добавьте в кастрюлю изюм, миндаль и сливочное масло и мешайте 2–3 мин., не снимая с огня. Желтки взбейте с медом, также добавьте в кашу, тщательно перемешайте, снимите с огня, накройте и остудите. Подавайте франгольо комнатной температуры, с медом и свежими ягодами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Франгольо - кукурузная каша с миндалем
  Ингредиенты:
1,5 л молока
250 г мелкой кукурузной крупы
70 г сливочного масла
3 желтка
100 г сахара
100 г меда и еще немного Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
7 сентября 2016 года
0
itiliel (автор поста)
7 сентября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам