Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Сладенькие творожные пончики поднимут настроение вашим малышам!

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

Ингредиенты:

- Творог (9-18%) — 200-250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — ч. л.
- Мука — 100 г
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.

Посыпаем сахарной пудрой и подаем!

P.S. Рецепт из интернета!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
  Сладенькие творожные пончики поднимут настроение вашим малышам!
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
- Творог (9-18%) — 200-250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
5 сентября 2016 года
0
Спасибо за рецепт из детства.
Когда мама готовила нам эти пончики мы называли их малайской картошкой, почему малайской не знаю, а картошкой за коричневатый цвет и форму
sozonchuk nataly (автор поста)
5 сентября 2016 года
0
Спасибо! Моя детвора их просто обожает, съедают мгновенно! Я и сама от них в восторге!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам