Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт для брата

Пекла брату на ДР, пока гостила с дочей у мамы))

Пекла в полевых условиях))) Бисквит - в кастрюльке, крем взбивала в кухонном комбайне))

Результат брата устроил))

Ванильный бисквит на кипятке, крем внутри - творог со взбитыми сливками и сахарной пудрой, персики, консервированные ананасы, снаружи - крем чиз. Сверху ганаш из горького шоколада, пропитка "Чудо-молоко" ваниль.







Ну и пекла мужу с дочкой на ДР (у них рядышком совсем - отмечали вместе))






Пекла вот по этому МК https://www.stranamam.ru/post/11366300/
Украшение хромает, но вкус не разочаровывает))

Большое спасибо всем страномамочкам, которые здесь делятся своим опытом - вы вдохновляете на подвиг! да-да, именно на него, для меня испечь красивущие и вкуснющие торты, которыми здесь хвастаются - настоящий подвиг!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт для брата
  Пекла брату на ДР, пока гостила с дочей у мамы))
Пекла в полевых условиях))) Бисквит - в кастрюльке, крем взбивала в кухонном комбайне))
Результат брата устроил))
Ванильный бисквит на кипятке, крем внутри - творог со взбитыми сливками и сахарной пудрой, персики, консервированные ананасы, снаружи - крем чиз. Сверху ганаш из горького шоколада, пропитка "Чудо-молоко" ваниль. Читать полностью
 

Комментарии

filena27
1 сентября 2016 года
0
а рецепт ванильного бисквита на кипятке не дадите?
Иевлева Ольга (автор поста)
1 сентября 2016 года
0
ниже уже ответили, именно по этому рецепту я и пекла, только брала 1,5 нормы продуктов)
Мармышок
1 сентября 2016 года
+1
Нам потребуется:
- 4 яйца
- 180 грамм сахара
- 170 грамм муки
- масло растительное 3 ст. ложки
- кипяток 3 ст. ложки
- 1 ч. ложка разрыхлитель
- ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм)

Если готовите в мультиварке, то смазать дно и стенки маслом (можно стенки не смазывать). Если в духовке, то застелить дно формы пергаментом, стенки формы не смазывать.
Яйца взбить отдельно минут 5, потом добавить ваниль, сахар и взбить еще 7 минут. Я пробовала взбивать сразу с сахаром минут 10. Результат отличный.
Добавить муку с разрыхлителем, можно на мин скорости миксера, перемешать. Добавить кипящую воду и масло, перемешать.
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Готовность проверять шпажкой.
Вынуть форму из духовки и перевернуть на решетку. Остужать вверх ногами.
Вынуть бисквит из формы.

Из данной нормы продуктов получается бисквит весом 500 гр.
На фото бисквит из мультиварки. Высота 8см, диаметр 21 см.
Если печь большим диаметром, то бисквит соответственно будет ниже. Или добавляйте еще норму продуктов, чтобы был шире и высоким.
Бисквит несколько капризный и все равно может немного опасть.
Этот бисквит не совсем масляный, но и не классический. Классический суховат. Данный бисквит, если прослаиваете коржи заварным, сметанным или, скажем так сочным, влажным, кремом или же в прослойке есть фрукты, пропитывать не нужно.
Карачёва Наталья
2 сентября 2016 года
0
Лучезарная1981
2 сентября 2016 года
0
juliata
2 сентября 2016 года
0
Вкусненький,наверное!
Иевлева Ольга (автор поста)
3 сентября 2016 года
0
Всем понравился)) Главное получился в меру влажным)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам