Ну как, желудочки почистить. Пожарить лучок, морковку, чуть позже бросить желудочки и когда поджарятся маленько, кинуть туда картошки. Закрыть крышкой.как то так
Куриные желудочки по-корейски
Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 промариноваться, в холодильнике.
500 гр. куриных желудочков
1 большая морковь
1 крупный огурец
1 большая луковица
пара долек чеснока
приправы
Желудки отварить. Нарезать пластинами. Морковь и огурец очистить, нарезать брусочками. Лук полукольцами. Потушить по - отдельности лук с чесноком , морковь, огурец, нарезанные желудки. Все объединить на сковороде и немного потушить с приправами (по вкусу), слегка посолить, поперчить. Выложить в салатницу, полить соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Комментарии
а можно поподробней как с картошечкой??
Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 промариноваться, в холодильнике.
1 большая морковь
1 крупный огурец
1 большая луковица
пара долек чеснока
приправы
Желудки отварить. Нарезать пластинами. Морковь и огурец очистить, нарезать брусочками. Лук полукольцами. Потушить по - отдельности лук с чесноком , морковь, огурец, нарезанные желудки. Все объединить на сковороде и немного потушить с приправами (по вкусу), слегка посолить, поперчить. Выложить в салатницу, полить соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: