Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки



Ингредиенты:

Фарш мясной — 400 г
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте кабачок кружками.
2. Удалите кожуру и сердцевину.
3. Колечки кабачка плотно наполните фаршем.
4. Для кляра смешайте молоко с яйцами и солью. Муку насыпьте отдельно.
5. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем окуните в кляр.
6. Обжарьте на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
Фарш мясной — 400 г
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

marjunka
30 августа 2016 года
0
Классный рецепт! Как раз что-то подобное искала. Только у меня кабачок-монстр огромный.
Думаю только запечь надо будет.
babenkonv (автор поста)
31 августа 2016 года
+1
Мама мне тоже сегодня привезет кабачек, хочу сделать
mamaYuliaL
30 августа 2016 года
+1
Вот никогда такого не делала а в готовом виде фото нет?
babenkonv (автор поста)
31 августа 2016 года
+1
spero
31 августа 2016 года
+1
А я делаю, только кабачки размером не толще огурца, режу пополам, не вдоль, а поперек,выбираю сердцевину, набиваю фарш, противень выстилаю бумагой, укладываю рядами. Немного воды, немного масла растительного и в духовку. Получается очень вкусно. Так как молодой кабачок нежный, то кожицу не чистить. Мяуоть выбирать просто. Есть такой нож, круглый, им еще сердевину у яблок вырезают. все быстро.


.
babenkonv (автор поста)
31 августа 2016 года
+1
Спасибо попробую
spero
31 августа 2016 года
0
Прочитала советы с сыром, но это для румяной корочки. Посыпку можно сделать и дешевле сыра. Измельчить чеснок и петрушку, смешать с панировочными сухарями, соль по вкусу, добавить масло растительное, немного, чтоб не пылило, этой посыпкой засыпать все, еще немного масла добавить сверху, я уже из чайной ложки поливаю. Между кабачками помидорки разрезанные пополам, тоже под сухарями, мммммммм, вкуснотища. Люблю овощи из духовки, съедаются мгновенно.


Но здесь у меня не кабачки, а баклажаны, просто кольцами, примерно по 1 см.
Вот так засыпать сухарями


А это уже конечный результат, пока за фотиком бегала, подружки потрудились...

babenkonv (автор поста)
31 августа 2016 года
+1
спасибо большое
spero
31 августа 2016 года
0
Умная_мама
31 августа 2016 года
+1
А можно еще сыром сверху посыпать и в духовку поставить)
babenkonv (автор поста)
31 августа 2016 года
+1
конечно можно
LUSS
31 августа 2016 года
+1
А я сверху еще кидаю лук, морковку, помидоры, сыр и запекаю в духовке.
babenkonv (автор поста)
31 августа 2016 года
+1
класс! Я вчера по французски так делала мясо и картошку и все верху еще кидаю лук, морковку, помидоры, сыр и запекаю в духовке.
b_oksana
3 октября 2016 года
0
babenkonv (автор поста)
4 октября 2016 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам