Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
Фарш мясной — 400 г
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кабачок кружками.
2. Удалите кожуру и сердцевину.
3. Колечки кабачка плотно наполните фаршем.
4. Для кляра смешайте молоко с яйцами и солью. Муку насыпьте отдельно.
5. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем окуните в кляр.
6. Обжарьте на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде.

Ингредиенты:
Фарш мясной — 400 г
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кабачок кружками.
2. Удалите кожуру и сердцевину.
3. Колечки кабачка плотно наполните фаршем.
4. Для кляра смешайте молоко с яйцами и солью. Муку насыпьте отдельно.
5. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем окуните в кляр.
6. Обжарьте на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде.
Комментарии
Думаю только запечь надо будет.
.
Но здесь у меня не кабачки, а баклажаны, просто кольцами, примерно по 1 см.
Вот так засыпать сухарями
А это уже конечный результат, пока за фотиком бегала, подружки потрудились...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: