Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему


Приготовление:
1. Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
2. Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
3. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
4. Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
5. Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
6. Добавить специи (соль, перец и др.)
7. Тушить под крышкой до готовности картофеля
8. За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
9. Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Вкусное жаркое готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаркое по-домашнему
Тэги: жаркое

Жаркое по-домашнему
Приготовление:
1. Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
2. Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
3. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
4. Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать. Читать полностью
 

Комментарии

Зоя Валентиновна
3 сентября 2016 года
0
Я муку добавляю к мясу, когда обжариваю. В картошку не добавляю. Тоже очень вкусно- можно и в горшочках так сделать.
babenkonv (автор поста)
4 сентября 2016 года
0
спасибо
Зоя Валентиновна
4 сентября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам