Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему

Приготовление:
1. Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
2. Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
3. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
4. Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
5. Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
6. Добавить специи (соль, перец и др.)
7. Тушить под крышкой до готовности картофеля
8. За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
9. Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Вкусное жаркое готово

Приготовление:
1. Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
2. Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
3. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
4. Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
5. Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
6. Добавить специи (соль, перец и др.)
7. Тушить под крышкой до готовности картофеля
8. За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
9. Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Вкусное жаркое готово
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: