Печенье "Бананы"

Ингредиенты для теста:
- Размягченное масло — 200 г
- Сметана — 200 г
- Сода — 1 ч. л.
- Мука — 3 ст.
Начинка:
- Творог — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Ваниль — по вкусу
Приготовление:
Масло взбивать пару минут. Соду смешать со сметаной, и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.
Творог с сахаром взбить до однородности.
Тесто разделить на 40 частей, каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.
Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180С духовке до светло-румяности.
Бананчики прелесть! Детки особенно будут в восторге!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: