И что? Поверхность ложки и поверхность кольца по разному обрабатывают внутри, таким кольцом можно пораниться, плюс на серербре останутся следы от круглогубцев.
так делайте так, что бы не пораниться... я похудела кольца большие стали... и серебренное тонкое кольцо муж раскусил и сжал внахлест... ничего... не царапается и не ранюсь....
И что? Поверхность ложки и поверхность кольца по разному обрабатывают внутри, таким кольцом можно пораниться, плюс на серербре останутся следы от круглогубцев.
я ношу только серебряные кольца (даже обручалку), и ВСЕ их приходится ужимать, потому что пальцы очень тонкие. Обручалка 14-й даже великовата. никаких следов, кроме маленького места спайки не остается.
И все эти кольца сделаны из серебряных ложек? Я тоже ношу только серебро, разница между внутренней поверхности кольца и ложки-колосальна, они по разному обрабатываются. Это, если делать таким способом, а не переплавкой.
столовое серебро полируют.
насчет результатов - не в курсе. какими они могут быть? муж больше 20 лет носит несколько украшений из неполированного серебра, ручной работы. может, с ним уже что не так. а я не знаю?
самодел может творить чудеса)) обычная проба серебра 925 (999 ОЧЕНЬ мягкое, будет гнуться, даже если пальцы сильно сжать). Значит в 950-м были какие-то примеси, которые так на Ваши пальчики повлияли. Полировка их изолировала.
у мужа кольца делали питерские друзья-ювелиры. причем разные и в разное время. наверное, хорошие ювелиры))
Комментарии
А что это за инструмент такой - верхний на нижнем фото?
↑ Перейти к этому комментарию
насчет результатов - не в курсе. какими они могут быть? муж больше 20 лет носит несколько украшений из неполированного серебра, ручной работы. может, с ним уже что не так. а я не знаю?
наверное, там дело было в качестве серебра у Вас
у мужа кольца делали питерские друзья-ювелиры. причем разные и в разное время. наверное, хорошие ювелиры))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: