Всем здравствуйте!
У нас в центральной полосе грибы поперли! Полным -полно, видимо-невидимо
! Не идут по грибы только самые ленивые

Вот и мы набрали... А что с ними делать не знаю

Отварила, процедила, поставила в холодильник. В интернете столько рецептов -и все разные

Не знаю на каком остановиться, не хочется экспериментировать, а своего опыта еще не накопила

Пожалуйста, поделитесь ПРОВЕРЕННЫМ и несложным рецептиком, а

? Имеются в наличие примерно 2 литра уже отваренных грибов(белые, подберезовики, поддубовики)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
под резиновой крышкой плесенью или еще чем не покроются как варенье ?
↑ Перейти к этому комментарию
из остатков маринада мама суп сварила. Вкусный, но для меня пересоленый. Мужикам понравилось, а я только пол тарелки осилила(((
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: