. Арбузный салат с ромом и мятой

1/2 ч. л. тертой цедры лимона
2 ст. л. сока лайма
2 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. светлого рома
1/4 ч. л. соли
2,7 кг арбуза
2 ст. л. измельченной мяты
Метод:
В большой миске смешайте цедру и сок лайма, сахар, ром и соль.
Круглой ложкой для дыни и арбуза вырежьте много шариков из мякоти, примерно 10 стаканов (или порежьте небольшими кубиками).
Выложите арбузные шарики в миску с заправкой, посыпьте мятой и аккуратно перемешайте.
Автор:Дмитрий Горчаков
Оригинал: https://lifehacker.ru/2013/07/18/6-vkusnyx-arbuznyx-receptov/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: