Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковное печенье с черносливом

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 грамм
Морковь - 200 грамм
Сахар - 130 грамм
Мука - 350 грамм
Чернослив/изюм/ курага - 70-80 грамм
Разрыхлитель - 2 ч. ложки

Процесс приготовления
1. Размягченное масло растереть с сахаром. Морковь натереть на терке (мелкой или крупной). Добавить к масляной смеси, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше, тесто не должно прилипать к рукам.

2. Отщипываем тесто, формируем сначала лепешку, кладем начинку и затем формируем шарик. Выкладываем на противень.
Выпекать до слегка золотистого цвета, около 30 минут при 180 гр.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковное печенье с черносливом
  Ингредиенты
Масло сливочное - 100 грамм
Морковь - 200 грамм
Сахар - 130 грамм
Мука - 350 грамм
Чернослив/изюм/ курага - 70-80 грамм
Разрыхлитель - 2 ч. ложки Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам