Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

ХВАСТ Агар-агар+

Наконец-то, не прошло года я решилась на отзыв

Заказывала агар-агар 500 грамм, по цене 1464.27 руб, при покупке использовала купоны на скидку, помимо того, что 11.11 цена была норм.
Покупала тут
http://ru.aliexpress.com/item/Food-Grade-Agar-Powder-500G-Thickeners-Food-Additives-Food-Grade-Efficient-Cold-Days-Powder-Pudding-Powder/32488006376.html
Фото с продажника абсолютно соответствуют полученному товару.
Правда хваст пишу, когда уже большая часть съедена



Методом проб и ошибок вывела для себя необходимую консистенцию и разведение, ведь агар разводится в воде/молоке и доводится до кипения (в нашем случае в молоке
)
На литр с небольшим молока обычно кладу три чайных ложки без горки, иногда меньше. Но если совсем мало, то через сутки после застывания начнет выделяться вода или молочная жидкость (на молоко похоже слабо, точнее сильно разведенное молоко отделяется , хотя молоко берем совхозное и воды не добавляем
)

Покупкой очень довольна, особенно. учитывая насколько она долгоиграющая
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ХВАСТ Агар-агар+
  Наконец-то, не прошло года я решилась на отзыв
Заказывала агар-агар 500 грамм, по цене 1464.27 руб, при покупке использовала купоны на скидку, помимо того, что 11.11 цена была норм.
Покупала тут
http://ru.aliexpress.com/
Фото с продажника абсолютно соответствуют полученному товару.
Правда хваст пишу, когда уже большая часть съедена Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 145941 Рецептов 1540321 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Говядина в луковом соусе Говядина в луковом соусе
Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе!
Подробнее »
Блестящий лимонно-творожный ... Блестящий лимонно-творожный ...
Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла,
Подробнее »
Молочная колбаса Молочная колбаса
На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать ...
Подробнее »
Мясо "В термосе" Мясо "В термосе"
Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ...
Подробнее »

Комментарии

Ветрячок
15 августа 2016 года
0
Хорошая цена.
А что Вы делали из молока и агара? Я покупала, чтобы делать настоящий зефир
Innylia27 (автор поста)
15 августа 2016 года
0
Я просто молочное желе делала
Рецептом зефира поделитесь?
Ветрячок
15 августа 2016 года
+1
О! Деликатессс!
ссылка на рецепт в ЛС
Innylia27 (автор поста)
15 августа 2016 года
0
благодарю!
Coty13
15 августа 2016 года
+1
В ответ на комментарий Ветрячок
Хорошая цена.
А что Вы делали из молока и агара? Я покупала, чтобы делать настоящий зефир

↑   Перейти к этому комментарию
свой "пятачок": паннакоту (молоко со сливками) делала с агаром, очень понравилось (правда не китайский покупала......хотя, сейчас надпись производителя в Москве или Европе не гарантия этого же)
Ветрячок
15 августа 2016 года
+1
О! Про паннакоту я и забыла. Обычно предлагается желатин использовать.
А с местом производства, да, не угадаешь сейчас. Хотя, возможно, в Китае как раз его и делают лучше всего? Ну, используя тихоокеанские водоросли.
Плотинка
15 августа 2016 года
0
Агар разводится в холодной жидкости, а потом уже доводиться до кипения (с обязательным помешиванием), я, для густого желе беру две чайные ложки (без горки) на 600 гр жидкости+400 грамм ягод. Правда, китайский ни разу не брала, незнаю, может у них какой-то другой агар
Innylia27 (автор поста)
15 августа 2016 года
0
Я этот баланс вывела опытным путем , но каждая под себя обычно "допиливает"
В принципе на литр молока примерно также получается , как и у Вас
Плотинка
15 августа 2016 года
+1
Innylia27 (автор поста)
15 августа 2016 года
+1
Cornflowers
15 августа 2016 года
+1
Я все собираюсь заказать, вовремя отзыв написали- мне напоминалка Я все хочу мармелад сделать, вот по этому рецепту- такие красивые мармеладки у автора https://www.stranamam.ru/post/10993844/
Innylia27 (автор поста)
15 августа 2016 года
+1
Ольга Детская обувь
15 августа 2016 года
+1
В ответ на комментарий Cornflowers
Я все собираюсь заказать, вовремя отзыв написали- мне напоминалка Я все хочу мармелад сделать, вот по этому рецепту- такие красивые мармеладки у автора https://www.stranamam.ru/post/10993844/


↑   Перейти к этому комментарию
О! Мой рецептик)))
Cornflowers
15 августа 2016 года
0
Рецептик супер
Маргаришка
15 августа 2016 года
0
Неприятного запаха нет у агара и у мармелада?
Innylia27 (автор поста)
15 августа 2016 года
0
у того, который я делаю? - нет, Вы что, замечательный на вкус и с молочным запахом, поскольку молоко добавляем
Светана 10
15 августа 2016 года
0
все мы любим вкусняшки, и агар-агар нам в помощь.
Innylia27 (автор поста)
16 августа 2016 года
0
Карачёва Наталья
15 августа 2016 года
0
Innylia27 (автор поста)
16 августа 2016 года
+1
Sesili
16 августа 2016 года
0
Innylia27 (автор поста)
16 августа 2016 года
0
Sesili
16 августа 2016 года
+1
Веселый воспитатель
16 августа 2016 года
0
По правилам группы фото в превью!
hatss
17 марта 2017 года
0
Здравствуйте. Может вы мне поможете. Делала суфле на агаре, оно застыло, но чувствуется привкус агара((( Что с этим можно сделать или может я что-то не так делаю?
Innylia27 (автор поста)
18 марта 2017 года
0
не могу Вам ничего сказать по этому поводу, я вкуса его не чувствую, у нас просто обычное желе без дополнений, или точнее с дополнениями, но которые мы сами добавляем

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook