ХВАСТ Агар-агар+
Наконец-то, не прошло года я решилась на отзыв
Заказывала агар-агар 500 грамм, по цене 1464.27 руб, при покупке использовала купоны на скидку, помимо того, что 11.11 цена была норм.
Покупала тут
http://ru.aliexpress.com/item/Food-Grade-Agar-Powder-500G-Thickeners-Food-Additives-Food-Grade-Efficient-Cold-Days-Powder-Pudding-Powder/32488006376.html
Фото с продажника абсолютно соответствуют полученному товару.
Правда хваст пишу, когда уже большая часть съедена
Методом проб и ошибок вывела для себя необходимую консистенцию и разведение, ведь агар разводится в воде/молоке и доводится до кипения (в нашем случае в молоке )
На литр с небольшим молока обычно кладу три чайных ложки без горки, иногда меньше. Но если совсем мало, то через сутки после застывания начнет выделяться вода или молочная жидкость (на молоко похоже слабо, точнее сильно разведенное молоко отделяется , хотя молоко берем совхозное и воды не добавляем )
Покупкой очень довольна, особенно. учитывая насколько она долгоиграющая
Заказывала агар-агар 500 грамм, по цене 1464.27 руб, при покупке использовала купоны на скидку, помимо того, что 11.11 цена была норм.
Покупала тут
http://ru.aliexpress.com/item/Food-Grade-Agar-Powder-500G-Thickeners-Food-Additives-Food-Grade-Efficient-Cold-Days-Powder-Pudding-Powder/32488006376.html
Фото с продажника абсолютно соответствуют полученному товару.
Правда хваст пишу, когда уже большая часть съедена
- Поделиться
Методом проб и ошибок вывела для себя необходимую консистенцию и разведение, ведь агар разводится в воде/молоке и доводится до кипения (в нашем случае в молоке )
На литр с небольшим молока обычно кладу три чайных ложки без горки, иногда меньше. Но если совсем мало, то через сутки после застывания начнет выделяться вода или молочная жидкость (на молоко похоже слабо, точнее сильно разведенное молоко отделяется , хотя молоко берем совхозное и воды не добавляем )
Покупкой очень довольна, особенно. учитывая насколько она долгоиграющая
Комментарии
А что Вы делали из молока и агара? Я покупала, чтобы делать настоящий зефир
Рецептом зефира поделитесь?
ссылка на рецепт в ЛС
А что Вы делали из молока и агара? Я покупала, чтобы делать настоящий зефир
↑ Перейти к этому комментарию
А с местом производства, да, не угадаешь сейчас. Хотя, возможно, в Китае как раз его и делают лучше всего? Ну, используя тихоокеанские водоросли.
В принципе на литр молока примерно также получается , как и у Вас
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: