Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Официант-работничек

Сидели с подружкой в кафе на днях. И ведь нормальное кафе, которое даже претендует на почетное звание "ресторан". Интерьер, меню, все просто отлично. Но вот с персоналом администрация сильно пролетела. Подошел к нам симпатичный мальчик. Меню для нас не знакомое и все, что его не спросим, что там написано (я, например, никогда еще удон не пробовала), ничего не знает.

Но апофеоз был, когда мы его спросили, что бы он из вина порекомендовал. Он по-честному сказал, что спиртное не употребляет принципиально. Вот, блин, что с такими делать? Вроде бы мы его с нами выпить не приглашали, так что его принципы жизненные и привычки меня вообще не интересовали. К администрации жаловаться, конечно, не побежали, он и так через пару таких "откровений" по башке получит. Но вот было как-то неприятно.

И ведь официант - это лицо любого кафе, уже молчу о ресторанах... Это он не знает, это он не пьет. Блин, как не в кафе пришли, а совращать мальчика
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Официант-работничек
Сидели с подружкой в кафе на днях. И ведь нормальное кафе, которое даже претендует на почетное звание "ресторан". Интерьер, меню, все просто отлично. Но вот с персоналом администрация сильно пролетела. Подошел к нам симпатичный мальчик. Меню для нас не знакомое и все, что его не спросим, что там написано (я, например, никогда еще удон не пробовала), ничего не знает. Читать полностью
 

Комментарии

Altavana
15 августа 2016 года
0
он явно знает, что долго не задержится.. потому не парится
Самообразование ему в руки.. хотя б от товарищей по работе
Nayrobi (автор поста)
15 августа 2016 года
0
Я была в этом кафе с разницей в 2 недели - оба раза нас обслуживал этот мальчик. Как бы уже 2 недели продержался. Мне кажется, что уже долго для такого спеца
Altavana
15 августа 2016 года
0
так пора оповестить управляющего тогда
Лена Князева
15 августа 2016 года
+8
Nayrobi пишет:
ничего не знает.
как только мне говорят, что кто-то что-то не знает ..я прошу позвать того, кто знает ...и либо волшебным образом все вспоминается.. либо приходит администратор и все делает в лучшем виде...
Nayrobi (автор поста)
15 августа 2016 года
0
А для меня это было так неожиданно, ну как так, что официант про меню ничего рассказать не может, что я даже растерялась. Наверное, надо было так и сделать, что-то стормозила
Лена Князева
15 августа 2016 года
0
Ejinka
15 августа 2016 года
+1
Я одного такого повара знаю-на посетителей смотрел как на врагов народа!
Они его время отнимали....
А готовил не плохо....
Умора в тапочках
15 августа 2016 года
0
Наверное стажер, только почему его в зал отправили? Вообще-то, для начала нужно экзамен сдать:правила сервировки, знание меню и карты вин. А так это не официант, а промежуточный этап в кафе самообслуживания сами выбрали, заказали, оплатили, а вам только принесли.....
Nayrobi (автор поста)
15 августа 2016 года
0
Странно. Мне тоже показалось необычным. Хотя нет, не стажер, потому как я его видела с разницей в 2 недели.
Умора в тапочках
15 августа 2016 года
+1
Ну две недели не срок, обычно месяц-два, в зависимости от ранга и специфики заведения. Например, я в китайском ресторане только месяц меню учила, чем тибаны от самоваров отличаюются, что входит в каждое блюдо, каково оно на вкус, что хрустящее, что мягкое, что кислое, что сладкое.....а уж про бар вообще молчу. Потом еще месяц только помогала девочкам, сама заказы не брала. И только после успешной сдачи экзамена выпустили в зал.
Innylia27
15 августа 2016 года
0
Вообще, в хороших ресторанах, обычно все блюда сначала на персонале "тестируют" , как он мог не знать что такое лапша удон??? Это же самое первое из блюд восточных кухонь (китайско-японских)
У меня сын "натестировавшись" на работе начал и дома готовить очень вкусно И мне рекомендации часто дает что и как вкуснее будет
Nayrobi (автор поста)
15 августа 2016 года
0
Про удон он знал, а вот про все остальное меню подробно рассказать не смог(((
Innylia27
15 августа 2016 года
0
ему просто официантом, возможно, не стоит работать раз "продавать" не может

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам