Сельдь быстрого приготовления.

Совсем недавно мне дали рецепт приготовления такой сельди. Я приготовила - съели за милую душу в течение часа. Аж сама удивилась!
Хочу с вами поделиться этим рецептом.
Итак, на 4 среднего размера свежих сельди необходимо 4 среднего размера луковицы, 100г. растительного масла, ст/л 9%-го уксуса. ст/л томатного соуса (можно больше), 1 пакетик приправы для моркови по-корейски, горсть соли.
Приготовление: выпотрошить сельдь, счистить кожицу, отрезать головы и хвосты, хорошо посолить в горсти соли и оставить на 1 час. Затем промыть селедки, расфилеить и залить маринадом, приготовленным из остальных продуктов. Оставить на 1,5 - 2 часа в холодильнике. Все, дальше можете кушать. Приятного аппетита!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: