Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец с приправами маринованный

Когда мы были в Турции, я там полюбила маринованный перчик, и мне так захотелось сделать его дома, тем более перцев своих много наросло.
Это рецепт не для закрывания, а так чтоб сделал и съел. Перчик нужен толстостенный.

Перерыла интернет, ничего похожего не нашла, решила сама экспериментировать.
Сначала добыла приправу, пришла на рынок, рассказала что хочу и мне насыпали приправ: сухая аджика, перчики разные, хмели-сунели, кориандр, чеснок сухой, еще немного приправы готовой для овощей, дома я это высыпала в банку и перемешала.
Перчик на фольгу и в духовку на 40 минут, он так жатый весь стал, но симпатичный.

Сняла с него шкурку, прочитала, что если не надолго сложить его в пакет, то она еще легче снимется.

Потом почистила внутренности, кстати потом уже прочитала, что жидкость внутри которая не нужно сливать, а потом использовать для маринада.
Уложила такими широкими полосками в посуду с крышкой, ложу слой, посыпаю сухой приправой, сверху заливаю маринадом чуть-чуть и следующий слой.
Маринад такой, жидкость с перцев, добавила две ложки столовых масла растительного, ложку уксусу, 1 ч. л. соли и сахара, помешала и залила, поставила в холодильник на сутки, вот попробовала, вкусно!
Если маринада не хватит еще развести в такой же пропорции, но это потому что я слила жидкость с перцев, кстати перцев у меня было штук 10.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец с приправами маринованный
  Когда мы были в Турции, я там полюбила маринованный перчик, и мне так захотелось сделать его дома, тем более перцев своих много наросло.
Это рецепт не для закрывания, а так чтоб сделал и съел. Перчик нужен толстостенный.
Перерыла интернет, ничего похожего не нашла, решила сама экспериментировать. Читать полностью
 

Комментарии

Инна Филипова
10 августа 2016 года
показать текст комментария
Ничего себе! Hа Бopoдину пoдaвали искчасть текста удалена модератором (Lira)
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором сайта.
Основание: Пункт правил 3.1
Елеста
10 августа 2016 года
0
Ооо, спасибо за рецептик. Утащу к себе. Урожай перцев неплохой и как раз хотела сделать такую быструю вкусняшку.
olgalelul (автор поста)
10 августа 2016 года
0
Пожалуйста, я уже опробовала, вкусные, за уши не оттащишь
MILA Lypanova
10 августа 2016 года
0
Перец обожаю ,сейчас сезон и его много буду готовить.
Спасибо!
olgalelul (автор поста)
10 августа 2016 года
0
пробуйте, очень вкусно, приправы можно на свой вкус подобрать, видела рецепт со свежим базиликом, но я не любитель именно его
MILA Lypanova
10 августа 2016 года
0
Да.Приправы у каждого на свой вкус.
olgalelul (автор поста)
10 августа 2016 года
0
эти мне по душе пришлись, но перца можно было чуть меньше, а то съел и язык горит )))
MILA Lypanova
10 августа 2016 года
0
Перец не очень люблю ,поэтому не добовляю в блюда овощные.По мне так чеснок лучше.))
olgalelul (автор поста)
10 августа 2016 года
0
я тоже, острое люблю, но вот конкретно еду не перчу
MILA Lypanova
10 августа 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам