Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Я опять за помощью. Медовый и вишня??

Девочки я в который раз обращаюсь к вам за помощью
, вернее за советом. хочу сделать тортик тонкие коржи типо медового или рыжика и сливочный крем и вишневый пудинг в прослойку. Вот что то я в сомнениях, я уже делала дамский шоколадный каприз и вишневый пудинг в прослойку но это класика, очень вкусно, но здесь шоколадные коржи не хотят, как думаете будет ли сочетаться медовые коржи типо рыжика( почему рыжик потому что в рецепте поменьше меда чем в дамском капризе) и вишня? вишневый пудинг в одну прослойку.

или лучше сделать как вариант "молочную девочку"? может лучше если медового привкуса не будет?

Зарание всем благодарна!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Я опять за помощью. Медовый и вишня??
Девочки я в который раз обращаюсь к вам за помощью, вернее за советом. хочу сделать тортик тонкие коржи типо медового или рыжика и сливочный крем и вишневый пудинг в прослойку. Читать полностью
 

Комментарии

Вязалкина Кнопка
10 августа 2016 года
+2
я делала медовик со сметанным кремом, пропитывала вишневым сиропом и целые вишенки в прослойку - мне понравилось, кисленькое со сладким
Milennna (автор поста)
10 августа 2016 года
0
спасибо , да вот тоже думаю если вишенку просто положить в крем и сделать ещё небольшую прослойку с пудинга
Elenka0304
10 августа 2016 года
0
я тоже не раз делала медовик с вишней - мне ооооочень нравится
Milennna (автор поста)
10 августа 2016 года
+1
спасибо
nicka78
10 августа 2016 года
0
Делала на заказ с вишней, не всем вишенка понравилась, кисловато. Так что на любителя.
Milennna (автор поста)
10 августа 2016 года
0
а если крнсервированную?...она не такая кислая, хотя у нас черешню продают она очень сладкая не кислая
Ксюша 80
10 августа 2016 года
0
Медовик с вишней очень вкусно,а попробуйте сливочно-йогуртовый крем с медовиком и вишней,очень вкусное сочетание.
Milennna (автор поста)
10 августа 2016 года
0
Спасибо а сливочно- йогуртовый это сливки с йогуртом взбитые да???
Ксюша 80
10 августа 2016 года
0
Да,это по полам взбитые сливки с пудрой и соединятся с йогуртом.
Milennna (автор поста)
10 августа 2016 года
0
а йогурт вы какой берете? я сливочный крем делаю сливки с пудрой и на половину с жирной сметаной или маскапоне.
Ксюша 80
11 августа 2016 года
0
Йогурт беру густой,не питьевой.
Milennna (автор поста)
11 августа 2016 года
0
Что не питьевой я сразу поняла. Я имелла ввиду натуральный наверно без добавок? и сколько жирности, наверно чем жирнее тем лучше. Я просто сама йогурт делаю, но боюсь если его в сливки ввести то крем жидковат получиться. У нас греческий продают хороший надо с ним попробывать.
Ксюша 80
11 августа 2016 года
0
Я беру просто ванильный и с фруктами,если с фруктами то тогда пудры меньше до авляю так как йогурт уже сладкий.Греческий думаю очень хорошо подойдет.
Milennna (автор поста)
11 августа 2016 года
0
спасибо обезательно попробую такой крем хотя принцып тот же что я и писала только я вместа йогурта сметану добавляю
Ксюша 80
11 августа 2016 года
0
Йогурт немного другой вкус дает чем сметана,нежнее.
Janna_Nikol
10 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Медовик с вишней очень вкусно,а попробуйте сливочно-йогуртовый крем с медовиком и вишней,очень вкусное сочетание.

↑   Перейти к этому комментарию
100%
Milennna (автор поста)
10 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Медовик с вишней очень вкусно,а попробуйте сливочно-йогуртовый крем с медовиком и вишней,очень вкусное сочетание.

↑   Перейти к этому комментарию
а вишню вы всегда свежаю ложите на крем?
Ксюша 80
11 августа 2016 года
0
Свежую вишню никогда не ложу в арем,беру из морозилки провариваю с сахаром 5 минут и все.
Milennna (автор поста)
11 августа 2016 года
0
Спасибо большое Ксюша(можно на ты ) уже который раз выручаешь советами меня . Сегодня пробежалась по магазинам, сезон вишни черешни уже прошел, только в одном магазине обнаружила свежую( относитьно свежую, но очень плохого качества). Поэтому решила купить или замороженую или консервированую.Купила такую и такую
Ксюша 80
11 августа 2016 года
0
Конечно можно на ты Мржно и консервированные вишеи класть.
Janna_Nikol
10 августа 2016 года
0
согласна С Ксюшей на все 100%. А если хотите оставить сливочный крем и вишневый пудинг,
то лучше всего он будет сочетаться с белым шифоновым бисквитом https://www.stranamam.ru/post/11612048/
или бисквит на кипятке https://www.stranamam.ru/post/11214036/
Milennna (автор поста)
10 августа 2016 года
+1
спасибо попробую все таки наверно медовый с сливочным кремом и вишней , просто я в прошлый раз делала бисквитный этой женщине в этот раз она захотела что то типо медового с тонкими коржами именно
nicka78
10 августа 2016 года
0
Напишите как все прошло
Milennna (автор поста)
10 августа 2016 года
+1
Обезательно напишу ...спасибо девчули какой раз выручаете советами . Коржи сейчас пеку, а в пятницу утром смажу и в обед украшать после обеда заберут.....надеюсь понравиться
Janna_Nikol
10 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Milennna
спасибо попробую все таки наверно медовый с сливочным кремом и вишней , просто я в прошлый раз делала бисквитный этой женщине в этот раз она захотела что то типо медового с тонкими коржами именно

↑   Перейти к этому комментарию

из медовых попробуйте сделать пуховик, мне он тоже очень нравиться
http://forum.say7.info/topic12047.html
Milennna (автор поста)
10 августа 2016 года
+1
Спасибо Я как то давно уже пробывала этот рецепт, но у меня есть уже свои фавориты дамский каприз и медовый "пчелка"..и ещё рыжик( я уже напекла коржей рыжиков, а рыжик потому что туда меда идет меньше и вкус меда будет не так выражен....это как раз меня смущало. ..мед и вишня".кстате рецепты с этого же сайта.....на заказ не хочеться эксперементов
Janna_Nikol
10 августа 2016 года
0
Milennna пишет:
на заказ не хочеться эксперементов
однозначно не надо экспериментов на заказ, это я рекомендую на пробу.
Milennna (автор поста)
11 августа 2016 года
+1
Janna_Nikol
11 августа 2016 года
0
Вязалкина Кнопка
11 августа 2016 года
0
наткнулась случайно на рецепт интересный "Медовые соты" в ютубе, может и вам понравиться, планирую попробовать
Milennna (автор поста)
11 августа 2016 года
0
Спасибо ...у меня свои провереные рецепты медовиков....у меня просто были сомнения по поводу сочетания медовых коржей и вишневого пудинга
Milennna (автор поста)
17 августа 2016 года
+1
Спасибо всем за помощь все получилось. Делала рыжик с сливочно-йогуртовым кремом и вишней, рискнула и в середке все таки сделала прослойку тонкую из вишневого пудинга. Заказчице понравился торт, разреза к сожалению нет, я просила если будет возможность сфотографировать, но фото она не прислала.

А еще из остатков делала для домашнего чайпития торт, можно сказать авторский , шучу конечно, Внизу все те же коржи пыжик сливочно-йогуртовый крем а сверху залила баварским мусом, получилось изумительно

nicka78
17 августа 2016 года
0
Супер! А вишню как подготавливали?
Milennna (автор поста)
17 августа 2016 года
0
Вишню взяла консервированную, а из жидкости сварила пудинг
nicka78
17 августа 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам