Я опять за помощью. Медовый и вишня??
Девочки я в который раз обращаюсь к вам за помощью
, вернее за советом. хочу сделать тортик тонкие коржи типо медового или рыжика и сливочный крем и вишневый пудинг в прослойку. Вот что то я в сомнениях, я уже делала дамский шоколадный каприз и вишневый пудинг в прослойку но это класика, очень вкусно, но здесь шоколадные коржи не хотят, как думаете будет ли сочетаться медовые коржи типо рыжика( почему рыжик потому что в рецепте поменьше меда чем в дамском капризе) и вишня? вишневый пудинг в одну прослойку.
или лучше сделать как вариант "молочную девочку"? может лучше если медового привкуса не будет?
Зарание всем благодарна!!!

или лучше сделать как вариант "молочную девочку"? может лучше если медового привкуса не будет?
Зарание всем благодарна!!!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
то лучше всего он будет сочетаться с белым шифоновым бисквитом https://www.stranamam.ru/post/11612048/
или бисквит на кипятке https://www.stranamam.ru/post/11214036/
↑ Перейти к этому комментарию
из медовых попробуйте сделать пуховик, мне он тоже очень нравиться
http://forum.say7.info/topic12047.html
А еще из остатков делала для домашнего чайпития торт, можно сказать авторский
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: