Салат из кабачков на зиму пальчики оближешь

Необходимые продукты:
- морковь, помидоры – по 1 кг
- длинные цуккини – 2 кг
- соль – 2 столовые ложки
- сахар- 6 ст. ложек
- паста томатная – 3 столовые ложки
- средний лук – 5 шт.
- острая перчина
- кипяток – литра
- масло подсолнечное
Этапы готовки:
Все овощи помойте, почистите. Очистить их можно при помощи щетки или способам, описанного выше. Срежьте с плодов кожуру (кроме острых перчин). Томаты на несколько минут опустите в кипяток, обдайте холодной водой, чтобы кожура слезла сама. Возьмите овощерезку, снимите кожуру продольными полосками. Морковь и луковки меленько нашинкуйте, натрите на терке. Томаты разрежьте пополам, каждую половину – на дольки. Горький перец пропустите через мясорубку.
На каждый кабачковый ломтик выложите немного лука с морковью, дольку помидора, скрутите рулетом. В глубокой сковороде или кастрюлю с толстым дном раскалите жир, соедините пасту с перцем, сахаром, солью, уксусной кислотой. Массу переложите в масло. Влейте кипяток, выложите рулеты. Варите не меньше 15 минут после начала кипения. «Языки» выложите в банку, залейте маринадом, полученным на сковороде, закрутите крышками.
Комментарии
а то в и-нете всякого ... полно...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: