Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Информационное агентство Марсика - 6

Информационное агентство Марсика - 6 Информационное агентство Марсика - 6

Утро разбудило ярким светом. Все-таки замечательно, что мы переехали жить за город! Здесь можно гулять сколько угодно как угодно и где угодно! Это такое счастье! К тому же, Хозяйка на весь день отправляется на работу и за нами следить особо некому. Соседка, правда, порой пытается воспитывать, но делает это настолько корректно, что бояться ее совершенно не стоит. После плотного завтрака я встретился с Гаврюшей. Как и ожидалось, он принял новость с восторгом и тут же обещал оказывать всяческое содействие. Кто бы сомневался. Немного пообщавшись, мы отправились к Лешему, где нас уже ожидали Кикимора, братец и, естественно, Шуша. На работу пригласил ее лишь по одной причине — она единственная из всех нас имеет фамилию. К ней все, даже врач в ветеринарке обращаются такими словами: кто у нас тут Шуша Корнеева? Звучит солидно. По всей видимости, именно поэтому она и ведет себя так вызывающе. То начинает передо мной ходить, виляя задом, то шипит и фыркает... Сколько раз предупреждал — веди себя прилично! Прекращай дразниться и жаловаться! А в ответ слышу надменное: влюбился, так и скажи! Больно мне эта полосатая нужна!
Да что это я все о ней и о ней, будто бы свет клином сошелся. Надо поговорить о деле, тем более, что все собравшиеся смотрят на меня с превеликим нетерпением и любопытством. - Итак, -произнес я, стараясь придать своему мяуканию как можно больше значения, - собрал вас с целью объявить о создании информационного агентства кота Марсика. Кто «за», поднимите лапы! Все-таки правильно я сделал, что поколотил вчера Гошака. Ибо он тут же подхалимски прищурил свои желтые глазки и радостно захлопал толстыми лапками. Хотя, возможно, зря так плохо думаю о брате, ведь он никогда не предавал, не считая, конечно, съеденного ужина. Опять же, если, конечно, не считать Хозяйки и Соседки, единственная родная кровь. Надо его будет в порядке поощрения пару раз лизнуть в серый носик. Когда прилив нежности прошел, совещание было продолжено. - Лешему предстоит отвечать за контент, Гоша возьмется за аналитику, Кикимора будет вести информационный блок, Гаврюша — криминальную хронику, а Шуша — опросы и давать советы. - Не поняла, - раздался сердитый Шушкин голоса, - а чем будешь заниматься ты? - Я, - возмущенно переспросил я, - какие могут быть вопросы? Естественно, только руководить! - Значит, мы будем сбивая лапы по лесу бегать, а ты только руководить! Это нечестно! - Все очень даже честно, - недовольно буркнул я. Ну как чувствовал, нельзя этой выдре доверять. - Раз я придумал, значит, мне и руководить! Шуша обижено выгнула спинку и показала хорошо отточенные когти. Неизвестно, чем бы закончилась наша перебранка, если бы не помощь Гаврюши. Не зря же он мой друг! - Ша, братва, - мявкнул он, - давайте признаем — раз Марсианин все придумал, значит ему и рулить. А если не получится, переизберем!
Дабы его фраза звучала более убедительно, грозно вздыбил спину и прошелся боком. Все притихли. Я с облегчением вздохнул. Гроза миновала. Ну а с Шушей Корнеевой разберусь, когда придет пора выплачивать зарплату.

© Trilly-— Дневники. Онлайн
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Информационное агентство Марсика - 6
  Информационное агентство Марсика - 6
Утро разбудило ярким светом. Все-таки замечательно, что мы переехали жить за город! Здесь можно гулять сколько угодно как угодно и где угодно! Это такое счастье! К тому же, Хозяйка на весь день отправляется на работу и за нами следить особо некому. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143085 Рецептов 1512471 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сырный пирог Сырный пирог
Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение ...
Подробнее »
Заварной крем в микроволновке ... Заварной крем в микроволновке ...
И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз ...
Подробнее »
Сумасшедший пирог Сумасшедший пирог
Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта ...
Подробнее »
Соус а-ля майонез "Юлия" ... Соус а-ля майонез "Юлия" ...
Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все ...
Подробнее »

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook