Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Навеяло. Молитва. Как быть услышанным...

Размышляла над библейским стихом из книги Евреям:11:6:";А без веры угодить Богу невозможно, потому что приближающийся к Богу должен верить, что он есть и что он вознаграждает тех, кто настойчиво ищет его."
. Значит одно из важных условий быть услышанным - верить, что Бог может помочь. А то часто слышишь, в момент отчаяния -" Боже, если Ты есть, помоги, дай сил.." То есть в этой просьбе уже человек ставит себе препятствие. Бог должен, оказывается, доказывать ему, что он существует. И только тогда человек согласен принять его помощь, что ли. Ну непонятно. Так же важно к кому обращаться с молитвой. Может к Марии? Может к Иисусу? А может кому-то по душе кто-либо из святых? Оно бы все ничего, если бы в Библии не было конкретно выражена воля бога по этому вопросу. Смотрю Откровение 4:11 " Достоин ты, Господи, принять славу, и честь, и силу, ибо Ты сотворил все и все по твоей воле существует и сотворено" О Ком здесь речь? Ну Мария не является Творцом, это понятно. Может Иисус? Опять же, нет. Он сам был однажды сотворен, именно по этому по праву носит звание "ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН БОГА" И об этом хорошо написано в Колосянам 1:15. А так как молитва-это часть поклонения, которого ";ДОСТОИН ТОЛЬКО ТВОРЕЦ", значит молиться следует только ЕМУ! Об этом я нашла подтверждение в ПСАЛМЕ64:3 ";ТЫ слышишь молитву, к тебе прибегает всякая плоть"; Ага! Значит сам Создатель неба и земли настолько интересуется тобой и мной, что право слушать молитвы не перепоручил кому-то еще, а оставил себе! Здорово! Какая же в этом видна любовь и забота о своих творениях!
 
Как правильно молиться?





Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Навеяло. Молитва. Как быть услышанным...
Размышляла над библейским стихом из книги Евреям:11:6:";А без веры угодить Богу невозможно, потому что приближающийся к Богу должен верить, что он есть и что он вознаграждает тех, кто настойчиво ищет его."
. Значит одно из важных условий быть услышанным - верить, что Бог может помочь. Читать полностью
 

Комментарии

Беспечный ангел
31 июля 2016 года
+2
Всегда молюсь своими словами, но я свято верю, что мои слова услышат. Из молитв знаю только "Отче наш", остальные только по молитвослову могу почитать. Но, когда-то в детстве мне один священник сказал, что главное в молитве - искренность, вера и любовь в бога! Если всем сердцем и душой к нему тянуться через молитву, то даже если ты просто будешь выплескивать свои эмоции, то поможет. И можно хоть полгода речитативом читать молитвослов, но не проникать туда ни сердцем, ни душой, а просто "так правильно", то смысла не будет
viola nk69 (автор поста)
16 августа 2016 года
0
Спасибо за комментарий!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам