Салат из стручковой фасоли
Девочки, всем привет!
Пишу рецепт салата, который здесь еще не размещала (просто забыла про него).
Мне ОЧЕНЬ нравится. Попробуйте, может и вам придется по вкусу.
1 кг стручковой фасоли
1 кг помидоров
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
4-5 зубчиков чеснока
1 стакан растительного масла
2 ст. ложки 9 %уксуса
2 стол. ложки сахара
1 столов. ложка соли
1 чайн. ложка молотого черного перца
1. Фасоль режем на кусочки, опускаем в кипящую воду, варим 15 минут, откидываем на сито или дуршлаг.
2. Лук режем кубиками, морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле до мягкости овощей.
3. Добавляем пропущенные через мясорубку помидоры, измельченный чеснок и нашу фасоль. Доводим да кипения.
4. Кладем сахар, соль и черный перец, тушим 25 минут. Вливаем уксус, перемешиваем, тушим еще 10 минут.
5. Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания.
Выход - примерно 5 баночек по 0,5.
Приятного аппетита!
Пишу рецепт салата, который здесь еще не размещала (просто забыла про него).
Мне ОЧЕНЬ нравится. Попробуйте, может и вам придется по вкусу.
1 кг стручковой фасоли
1 кг помидоров
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
4-5 зубчиков чеснока
1 стакан растительного масла
2 ст. ложки 9 %уксуса
2 стол. ложки сахара
1 столов. ложка соли
1 чайн. ложка молотого черного перца
1. Фасоль режем на кусочки, опускаем в кипящую воду, варим 15 минут, откидываем на сито или дуршлаг.
2. Лук режем кубиками, морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле до мягкости овощей.
3. Добавляем пропущенные через мясорубку помидоры, измельченный чеснок и нашу фасоль. Доводим да кипения.
4. Кладем сахар, соль и черный перец, тушим 25 минут. Вливаем уксус, перемешиваем, тушим еще 10 минут.
5. Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания.
Выход - примерно 5 баночек по 0,5.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: