Королевский торт

для теста
- 3 яйца
- 1,5 ст сахара
- 1,5 ст муки
- 1,5 ст сметаны
- 0,5 ст изюма
- 0,5 ст мака
- 0,5 ст чернослива
- 3 ч. л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)
Для крема
- банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
- 200 гр сл. масла
- любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч. л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч. л. соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
Выпекаем коржи. даем остыть.
Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: