Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рис с овощами

Устроила неделю китайской кухни. Колоритное блюдо-пятиминутка для любителей остренького:

На большой сковороде обжарить нарезанные соломкой кабачки, болгарские перцы, морковь и крупно нарезанный лук, добавить порошок имбиря, ложку меда и соевый соус. Можно сделать сытнее, добавив курицу или мясо.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рис с овощами
Устроила неделю китайской кухни. Колоритное блюдо-пятиминутка для любителей остренького:
На большой сковороде обжарить нарезанные соломкой кабачки, болгарские перцы, морковь и крупно нарезанный лук, добавить порошок имбиря, ложку меда и соевый соус. Можно сделать сытнее, добавив курицу или мясо.
Читать полностью
 

Комментарии

abina
29 июля 2016 года
+1
ммм тоже люблю рис
Жужла
29 июля 2016 года
+1
ОООО пасиб напомнили!
Лариса Миколаевич (автор поста)
3 августа 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам