Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Вопрос про глаза!

Похоже, мне требуется помощь зала. Это первые немочьи глаза, которые я пытаюсь чинить, честно говоря, думала, что будет проще. Сначала я их разобрала. Ну, почти. Ресницы не вытащила, подумав, что, может, обойдется, но, похоже, придется все же вынимать. Понятия не имею, как буду собирать.


Потом я с великим трудом отчистила ржавые металлические капсулы, но не покрыла их лаком и они за пару дней снова заржавели. Я снова их сунула в WD- шку и забыла там на долгое время, ибо было не до того. Недавно я устыдилась, достала их, снова отчистила и покрыла лаком для ногтей. Ок, с этим нормально.

Однако, есть другая проблема- пластмассовые капсулы, они мутные какие- то и покрыты желтоватым налетом, типа накипи. Я их пыталась отчистить всем, что под руку попало (дурында), в результате они сделались хрупкие (а, может, и были такие), от одной откололся кусочек, я его берегла, чтобы попытаться потом приклеить, но он потерялся.

Ну ладно, думаю, они там сзади вроде, может незаметно будет. Однако эти капсулы того и гляди раскрошатся, вот я и думаю, может их клеем каким- нибудь промазать? У меня есть Момент- кристалл и ПВА, вот чем лучше? И, может, покрасить их? Я уже боюсь их чем- то еще третировать, а они все равно некрасивые. А еще есть те части, где зрачок, их я пока не трогала вообще, боюсь, не знаю, что с ними надо делать...

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос про глаза!
Похоже, мне требуется помощь зала. Это первые немочьи глаза, которые я пытаюсь чинить, честно говоря, думала, что будет проще. Сначала я их разобрала. Ну, почти. Ресницы не вытащила, подумав, что, может, обойдется, но, похоже, придется все же вынимать. Понятия не имею, как буду собирать. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143769 Рецептов 1519028 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле
Творожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и ...
Подробнее »
Кекс с вишней Кекс с вишней
Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро,
Подробнее »
Нежные отбивные Нежные отбивные
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ...
Подробнее »
И снова сырники И снова сырники
Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники",
Подробнее »

Комментарии

замарочка
27 июля 2016 года
+1
Что то на немочьи не очень похоже... или кукла более современная? Любой клей их съест до конца... попробуйте вот что... обычный ПВА и кисточку. Промазали на раз и высохнуть хорошо дали потом еще раз так раза 3. ПВА при высыхании прозрачный и крепкий. Только обратно глаза вставлять голову феном грейте. Иначе боюсь вода смоеет горячая ПВА
Я-КаЛиНкА
27 июля 2016 года
+1
На вид вполне себе приличные глаза А по-поводу ремонта согласна с предыдущим комментатором
ludalis2010
28 июля 2016 года
+1
Жаль, что Вы далеко, я бы Вам выслала несколько пар глаз для немок, у меня они без дела лежат.
Нарче (автор поста)
11 декабря 2016 года
0
Когда читаешь про ремонт глаз, то кажется, что это так просто, нагрел- вытащил- почистил- нагрел- вставил. А когда доходит до дела, я сразу пугаюсь.
Я встала в тупик. Вот те глаза, про которые топик, я не уверена, что получится починить, а надо, ибо других у меня нет. На одном глазном яблоке оказался сломан боковой шпенек, наверное, можно нагреть скрепку и вставить, а потом ее откусить, вроде так кто- то делал. Еще у меня не получается покрасить радужку, краска не хочет ложиться на пластик. А металлическая деталь опять заржавела, несмотря на то, что покрыта лаком. А пластиковую капсулу я в припадке безумия зачем- то покрасила белым акрилом и это ужасно, и как- то надо смывать и покрывать ПВА, а капсула хрупкая и у нее не хватает куска... Мда, для таких неумех, как я, только донорские глаза.
А есть еще несколько кукол с вытащенными глазами, и одной мне довольно легко удалось эти глаза вставить обратно, но зато двум другим я не представляю как. У одной слишком мягкий винил, лицо продавливается вместе с глазом, у другой, наоборот, слишком твердый, я его грела- грела феном, безрезультатно, не получается впихнуть невпихуемое. А я еще и боюсь сильно давить на глаз, потому что один раз надавила, яблоко затолкнулось в глубину капсулы одним боком, я перепугалась, что сломала штырек, но нет, он, видимо, соскочил просто. А лить воду в глаз я не хочу, потому что будет тогда ржаветь металлическая часть глаза. Наверное. (Блин, как же мы купали в детстве этих кукол и ничего не ржавело, а?)
А еще одни глаза я вообще не могу разобрать, там нет никакой выемки, я уж их и так и сяк, попробовала иголочкой поддеть, она соскочила, поцарапала глаз... А у куклы этой очень твердый винил, я с огромным трудом эти глаза вытащила, как вставлять буду, не представляю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook