Уха

Судак - 1кг. Репчатый лук-2 головки Морковь-1 шт. Картофель-4 шт. Лавровый лист-1 шт. Лук - порей Перец- 5 горошинок Вода 2,5-3 литра Петрушка Сельдерей Приправа для ухи. Соль по вкусу.
Как вам?
+14 |
![]() |
26 комментариев |
Комментарии
Если рыба только из воды, любой рецепт хорош.
А у бульона цвет от за жаренной моркови, которую потом убирают. Вполне съедобный рецепт, только приправы не люблю
↑ Перейти к этому комментарию
а вообще - я варю уху так. бульон на рыбных - голова без жабр, хвост, хребет - варится ну 30 мин. как кусочки легко от костей отходят - вылавливаю. загружаю туда перловку, 20 мин и можно картошку, маркошку, лук, рыбу кусковую, приправы и соль.
а на рыбалке - картошка морковка... или даже без них...
но я уже это не понимаю - бульон пустой с рыбой
но со всеми мной описанными крупами-овощами, я не трачу больше 40-50 мин на уху - с момента включения и до готовности. а без крупы можно и в 30 мин уложиться
а на фото 2 вида рыбы - белая и красная...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: