Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сегодня на ужин.. шаурма) по следам вчерашней записи

Вчерашняя моя запись про шаурму и сальмонеллы вызвала много негодования и как оказалось, много кто эту гадость не ел... а я ела
и я люблю) я прям ооочень люблю

Давно я ее не ела, а тут еще закрыли всех шаурмятников... а когда нельзя, тож ооочень хочется и не выдержала душа поэта)

Кому надо, ловите рецепт!
Самое главное это соус:
-зелень мелко крошим или 1 ст. л. приправы "прованские травы" заливаем маленьким количеством кипятка до кашицы.
-50г сметаны
-50г майонеза
-50г кефира или 20 г воды кипяченой остуженой
-черный перец либо смесь перцев
-5-6 зубчиков чеснока(можно и больше для любителей)
Все смешали и в холодильник, настаиваться.




Начинка уже на любителя. У нас в ходу только свинина. Мелко нарезать жирный кусочек свинины, потушить практически в собственном соку, под конец максимальный огонь и до румяной корочки. Специи и соль по вкусу.


Помидоры нарезать длинными дольками, при этом я убираю все семена.


Если от мяса остался жир, добавляем прям туда подсолнечное масло и жарим картошку фри.


Так же понадобится сыр на крупную терку и морковь по корейски.



Включаем духовку на макс уровень, гриль приветствуется.
На раскрытый лаваш 2-3 столовые ложки соуса, мясо и всю остальную начинку, сыр сверху. Скрутили и в духовку минут на 5, до румяной корочки лаваша.


Наливаем бокал живого пива и кааайф
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сегодня на ужин.. шаурма) по следам вчерашней записи
  Вчерашняя моя запись про шаурму и сальмонеллы вызвала много негодования и как оказалось, много кто эту гадость не ел... а я ела и я люблю) я прям ооочень люблю
Давно я ее не ела, а тут еще закрыли всех шаурмятников... а когда нельзя, тож ооочень хочется и не выдержала душа поэта)
Кому надо, ловите рецепт!
Самое главное это соус:
-зелень мелко крошим или 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Ванькина мама
21 июля 2016 года
+3
Пошла я мимо
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
+1
Сорри)))
Ванькина мама
21 июля 2016 года
+2
надо скорее врап свой выкладывать - конкурент твоей шаурме, только правильный
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
+2
Давай давай, а то только фотографируешь))))
Mara4
21 июля 2016 года
+3
Обожаю шаурму, дома делаю разные виды, соус, покупаю простоквашино белый йогурт, добавляю майонез, винный уксус, и зелень с солью...
Сегодня у меня кстати штурма с бараньмм мясом запеченным в духовке
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Баранину не ем. Вообще... муж любит но это его проблемы но ваш рецепт бы оценил
Mara4
21 июля 2016 года
+5
А мы покупаем бараненка 20кг весом, он совсем совсем неи пахнет, вы я думаю тоже оценили бы... А меня что в ЧС не будут заносить??? ( жили в про огурцы раздора щас читала) :-)))
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Не поняла немного про чс... какие огурцы?
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Mara4
А мы покупаем бараненка 20кг весом, он совсем совсем неи пахнет, вы я думаю тоже оценили бы... А меня что в ЧС не будут заносить??? ( жили в про огурцы раздора щас читала) :-)))

↑   Перейти к этому комментарию
Уже прочитала, наржалась от души))))
Людмила SL
21 июля 2016 года
0
Куда бежать за " поРЖать"????
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Сча, нарою ссыль
Людмила SL
21 июля 2016 года
0
Ааааа, второй пост я успела прочитать ещё сразу, в первую минуту- в свежем увидала... Но его уже прикрыли!
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Людмила SL
Куда бежать за " поРЖать"????

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/11640115/-?page=0#com88961555 вот от ентого комментарий аффтор отправляет человека в чс) ну и как следствие https://www.stranamam.ru/post/11641231/
Людмила SL
21 июля 2016 года
0
Угу.... Пост видала, коммент видала....
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Ну вот внизу комменты, в первой записи уже деффки жгут и прикалываются)
MaStaDont
22 июля 2016 года
0
битва за огурцы..весьма порадовала
Валюха (автор поста)
22 июля 2016 года
0
я аж захрюкала в парочке мест
MaStaDont
22 июля 2016 года
0
я была в слезах))
мафиозо
22 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Валюха
https://www.stranamam.ru/post/11640115/-?page=0#com88961555 вот от ентого комментарий аффтор отправляет человека в чс) ну и как следствие https://www.stranamam.ru/post/11641231/

↑   Перейти к этому комментарию
я у автора тоже в ЧС, прочесть не могу)
Валюха (автор поста)
22 июля 2016 года
0
Бугагашеньки... автор рассказал, как солит огурцы в большой емкости, а девочка написала что типа "вкуснейший рецепт, тоже так делаю, но в банках"
мафиозо
22 июля 2016 года
0
О ужас! зная автора ( ну не на пустом же месте я у неё вЧС), думаю, этого автор не стерпела)))
Валюха (автор поста)
22 июля 2016 года
0
именно так мне и кажется, что не на пустом месте)))
мафиозо
22 июля 2016 года
0
мне прям жаль, что нельзя выложить сюда диалог! это было бы бомбой
Валюха (автор поста)
22 июля 2016 года
0
Ну так пмс жжет)))
MaStaDont
22 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий мафиозо
мне прям жаль, что нельзя выложить сюда диалог! это было бы бомбой

↑   Перейти к этому комментарию
я бы почитала..
мафиозо
22 июля 2016 года
0
низя. модераторы сказали - ай ай ай!
MaStaDont
23 июля 2016 года
0
им(модерам) виднее..
у них свои правила
мафиозо
23 июля 2016 года
0
согласна
Мулечка
21 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Mara4
А мы покупаем бараненка 20кг весом, он совсем совсем неи пахнет, вы я думаю тоже оценили бы... А меня что в ЧС не будут заносить??? ( жили в про огурцы раздора щас читала) :-)))

↑   Перейти к этому комментарию
Вот и мы таких барашков берём
Mara4
22 июля 2016 года
0
Ягненок... мим самое вкусное что может быть
goplana
22 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Mara4
А мы покупаем бараненка 20кг весом, он совсем совсем неи пахнет, вы я думаю тоже оценили бы... А меня что в ЧС не будут заносить??? ( жили в про огурцы раздора щас читала) :-)))

↑   Перейти к этому комментарию
Мы очень любим баранину. но именно такую. чтобы пахла барашком. Баранина без запаха как будто и не баранина совсем.
Mara4
22 июля 2016 года
+1
А мы вот наоборот чтоб не жирный и без запаха ))
goplana
22 июля 2016 года
0
Да, чтобы жира не было. Но чтобы был запах! Такие мы извращенцы.
Валюха (автор поста)
22 июля 2016 года
+1
Муж от курбана тащится... а мне буэээ
goplana
22 июля 2016 года
0
У каждого свой вкус: кто-то любит арбуз. а кто-то свиной хрящик. Но в случае с бараниной. наши вкусы с мужем сходятся.
Юнису
21 июля 2016 года
+2
Нифига себе шаурмища с картошкой и морковкой ни разу не ела
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
))) это Бессарабская шаурмятина)))наш местный вариант короче)
vgm09
21 июля 2016 года
0
Землячка
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Юнису
22 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Валюха
))) это Бессарабская шаурмятина)))наш местный вариант короче)

↑   Перейти к этому комментарию
LekaBoka
21 июля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Юнису
Нифига себе шаурмища с картошкой и морковкой ни разу не ела

↑   Перейти к этому комментарию
ага... я тож не встречала такой...... Это ж целый обед в лаваше... и мясо, и гарнир и салат..
и посуду мыть не надо...
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Последнее самое главное))) у нас это был ленивый ужин)))
LekaBoka
21 июля 2016 года
+2
у нас тож это считается ленивым ужином и чаще всего по пятницам, когда на что=то нормальное просто нет ни сил, ни желания, а вкусняхи хоцца.
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Лето, жара, садик закрыт с 15 июня .... да у меня каждый день пятниццо))))
LekaBoka
21 июля 2016 года
0
Жара? а что такое жара?
16 градусов днем и ночью сплю под пуховым одеялом.
и да - в Деревне Гадюкино снова дожди
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Нас сейчас попустило, ночью 20.... а неделю назад 30 ночью, все 40 днем... в тени... плавился асфальт... мозги ... всё! Купил сосиску, пока пришел домой , уже вареная)))
LekaBoka
21 июля 2016 года
0
вот даже не знаю - позавидовать или пожалеть
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Скажу одно, первую неделю сами себе завидовали... а потом кондер пахал круглосуточно
Sofia-Viktoria
21 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Валюха
Последнее самое главное))) у нас это был ленивый ужин)))

↑   Перейти к этому комментарию
Ничего себе ленивый ...Это ж сколько посуды останется после мяса, картошки , соуса .
Я тоже с картошкой ни разу не ела
Я редко делаю , но люблю как в ларьке с шаурмой - капуста свежая , морковь по-корейски, кетчуп-майонез . Но Ваш рецепт обязательно попробую
Валюха (автор поста)
22 июля 2016 года
0
Кетчунез надоел мне наверное уже. а на мясо и картошку я трачу один казаночек) соус так совпало, что сметаны мало осталось, там же и бадяжила)))
Юнису
22 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий LekaBoka
ага... я тож не встречала такой...... Это ж целый обед в лаваше... и мясо, и гарнир и салат..
и посуду мыть не надо...

↑   Перейти к этому комментарию
ya ofchinka
21 июля 2016 года
+2
Всё, захлебнулась слюной Люблю шаурму..
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
наш человек)))
LekaBoka
21 июля 2016 года
+4
неееее я мимо не пройду... обожаю шаверму
я еще и монА влезу

у нас вчера на ужин был диетиССкий вариант

соус на основе греческого йогурта + сладкая горчица (остальное тож самое)
начинка - курогрудь обжаренная 5 мин со специями + помидорка, огурец, перец сладкий и хрустящий салат.
завернули и обжарили до легкого зарумянивания на сухой сковороде грЫль
а если взять мексиканские сырные лепешки - то вообще - умереть -не встать...

и да - пиво - ОБЯЗАТЕЛЬНО... независимо от диетиССности шавермы
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
дай я тя поцалую!!! Наш человек!!! Печаль ток, нету гриль сковороды((( но это поправимо с наличием гриля в духовке)
LekaBoka
21 июля 2016 года
+1
мы поначалу в микре грели, но там зелень кукожится
замест гриля можно и просто на сковороде...
просто на гриле красивые полоски румяные получаются... чисто ЭстетичЭски

КАК? Вы не любите кошек? ? Вы просто не умеете их готовить

да самый вредный и противный диетолог и то не придереся к моей шаверме
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Вот мне полосочек и не хватает))) и когда придавливает, форма более вместительная в рот получается)))
LekaBoka
21 июля 2016 года
+1
в наш рот любая шаверма поместится
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
ну эт да, мы такие же
vgm09
21 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий LekaBoka
в наш рот любая шаверма поместится

↑   Перейти к этому комментарию
И не говорите..
masianiawww
22 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий LekaBoka
в наш рот любая шаверма поместится

↑   Перейти к этому комментарию
Вита_27_05
21 июля 2016 года
+1
Капец, хочу... А надо баланс сводить
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
+1
А какой баланс на голодную голову?)))
Вита_27_05
21 июля 2016 года
+2
так я пока про Вашу шаурму не прочитала - кушать не хотела....
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
+1
)))) ну уж простите )))
Вита_27_05
21 июля 2016 года
0
ниче, будет у меня на выходных... праздник....
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
+1
) расскажешь? Чем отрываться будешь?)
Вита_27_05
21 июля 2016 года
0
ой, надо придумать. но идея с шаурмой мне нравится, заменить свинину индюшатиной, и пиво вином....
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
+1
лЁхко!)))
OLGA MASH
21 июля 2016 года
+1
Блин, вкуснятина какая! Вот бы ее сейчас да прям к моему чайку. А то мы тут это, баранками с вареньем только балуемся!
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
+1
одна осталась, бегите, чаю тут налью
OLGA MASH
21 июля 2016 года
0
LekaBoka
21 июля 2016 года
+2
В ответ на комментарий OLGA MASH
Блин, вкуснятина какая! Вот бы ее сейчас да прям к моему чайку. А то мы тут это, баранками с вареньем только балуемся!

↑   Перейти к этому комментарию
неееее такое чаем грешно запивать... только пивом... накрайняк сухим вином...
OLGA MASH
21 июля 2016 года
0
Окромя прозрачной жидкости 50 градусной собственного производства дома только чай. Не судьба.
На будущее утягала, при одном прочтении слюноотделение началось.
LekaBoka
21 июля 2016 года
+1
думаю, что прозрачная жидкость
50 градусной собственного производства
подойдет тоже

у меня папулик оченно ее неплохо делает, причем для всей родни...
последнее его изобретение пользуется бешеной популярностью... называется Чехурма... прозрачная жидкость, настоенная на хурме...
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
У нас родич лимончеллу делает. Цедра с 2х лимонов на 1 л. когда настроиться ...ммм
LekaBoka
21 июля 2016 года
0
и без сахара?
надо будет папке идею закинуть...
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Угу)такой вкус получается но цедры главное не пожалеть и дать настояться
ИННочка1970
21 июля 2016 года
0
А сколько надо настаивать?
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Пару недель точно.
ИННочка1970
21 июля 2016 года
0
Аааааа, ну это не долго.
Мария Грачева
22 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Валюха
У нас родич лимончеллу делает. Цедра с 2х лимонов на 1 л. когда настроиться ...ммм

↑   Перейти к этому комментарию
Какой пост хороший, зашла рецептик списать, а тут не только закуска....
Валюха (автор поста)
22 июля 2016 года
0
да да, мы гостеприимные
OLGA MASH
21 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий LekaBoka
думаю, что прозрачная жидкость
50 градусной собственного производства
подойдет тоже

у меня папулик оченно ее неплохо делает, причем для всей родни...
последнее его изобретение пользуется бешеной популярностью... называется Чехурма... прозрачная жидкость, настоенная на хурме...

↑   Перейти к этому комментарию
Мне больше на калгане нравится, такая терпкая. Поставила себе чуток настаиваться. Балуюсь иногда. С мужем за компанию.
LekaBoka
21 июля 2016 года
+1
неее... я не мОгу... я больше 12 градусов совсем немОгу...
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
А у нас в городе открыли пивоварню по немецким технологиям. Живооое... срок годности неделя... вот где вкус и аромат
LekaBoka
21 июля 2016 года
0
у родителей в городе тоже такая есть, только пиво продают в кафе и барах, в свободной продаже нетЬ... можно еще купить в бочонках - напрямую с завода.
Мюнхенское называется... Пару лет назад первое место в Европе заняло
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
У нас везде его уже продают , но мы на всяк случай на завод катаемся "запивОм")))
LekaBoka
21 июля 2016 года
0
у моих завод через два дома
папку звали туда работать... отказался, грит - слишком пиво люблю...
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
OLGA MASH
22 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий LekaBoka
неее... я не мОгу... я больше 12 градусов совсем немОгу...

↑   Перейти к этому комментарию
Я слабоалкогольные не могу, вина - не мое, плохо сразу становится, причем не важно свое или покупное.Либо чай, либо то, что крепче 40градусов, но маленькая доза. Ибо иначе встреча со скорой.
Очень по молодости бесило, когда в компаниях вынуждают выпить, а ты не можешь.И фиг докажешь, что 50 грамм - это предел.
Валюха (автор поста)
22 июля 2016 года
+1
Я скажу тут скорее дело не в градусах, а в основе. Возможно вы не переносит видеоматериалы. Не спроста , люди которые пьют коньяк, не уважают водку и наоборот, вино и коньяк не пьют, а водку легко
OLGA MASH
22 июля 2016 года
0
Коньяк я тож уважаю. А вот пиво, шампанское,крепленые и обычные вина - увы. Даже квас изредка себе только позволяю.
Буду Птицей
21 июля 2016 года
+2
И я хочу такое
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
делюсь
СолнцЕ82
21 июля 2016 года
+1
Ой, чуть слюнями не захлебнулась
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
+1
kartepenok
21 июля 2016 года
+1
Тоже делаю такой соус, но чаще только майонез + кефир, или майонез + сметана, по вкусу одинаково. Просто майонез в шаурме мне не нравится.Вкусная шаурма у вас
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Lanna_08
21 июля 2016 года
+1
Я, пожалуй. тоже не мимо, задержусь !! Люблю шаурму, с картошкой тоже не пробовала, но я еще тот кулинарный неформал, люблю всякие эксперименты
на кухне, так что спасибо за идею!!!
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
будете в восторге.
elena 71076
21 июля 2016 года
+1
Ой какая вкуснятина у Вас! . На выходных обязательно заморочусь. Спасибо за рецепт! У нас вся семья обожает шаурму
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Приятного)))
elena 71076
21 июля 2016 года
+1
Спасибки
Mokko1976
21 июля 2016 года
+1
Ой,ну то ж зовсим друге дило! Домашняя шаурма - гарантия здоровья,считаю. Фотки такие смачные,блин блинский, аж снова есть захотелось... А мне ж низзя...
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
низзя то оно низзя... но у меня как в том анекдоте: сила есть, воля есть...а силы воли нету)))
Mokko1976
21 июля 2016 года
+2
За неимением горничной имеют дворника. Грызу персик.
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Magnolik
21 июля 2016 года
+1
Вкусняшки. Утащила)
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
21 июля 2016 года
+1
Валюха пишет:
гриль приветствуется
у меня дети сами ваяют шаурмень и всякие бургеры... вкуснотишшшша
ну и на кой ты выставила сие вечером???
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Ну прашти я специально мне одной что ли кверху брюхом валяться?)
профиль удалён удалённого пользователя
21 июля 2016 года
0
Валюха пишет:
мне одной что ли кверху брюхом валяться?
я тута 5 кило выкинула в пропасть за 3 недели. а ты мну шаурмой соблазняешь
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
))) 5 кг туда, 5 кг обратно...дело то житейское
LekaBoka
21 июля 2016 года
0
тьфу на тебя...
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
21 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Валюха
))) 5 кг туда, 5 кг обратно...дело то житейское

↑   Перейти к этому комментарию
Валюха пишет:
дело то житейское
но тело то не резиновое
не буду ее есть!!! пусть детки наслаждаются
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
))) эт я из зависти, я с нового года 3 кг туда обратно катаю. Месяц 62,. Месяц 65... а то и 67.... каруселька блин
профиль удалён удалённого пользователя
21 июля 2016 года
0
Валюха пишет:
Месяц 62,. Месяц 65... а то и 67
да я мечтаю о таком
я с 78 до 73 уже прогнала
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Если не остановлюсь со своими вкусняхами, то от 67 до 73 не так и много)))))
профиль удалён удалённого пользователя
21 июля 2016 года
0
а обратно ох как далеко...
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Ну да, с горки оно всяко легче)))
профиль удалён удалённого пользователя
21 июля 2016 года
0
ничего... преодолеем
MaStaDont
21 июля 2016 года
+1
какие 50 грамм..того..какие этого..
там на глаз всё
кладеш все что хочеш в лавашик..завернул и мммммммм
Жрите девочки дома..лето уже все равно мимо прошло
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
+1
лето уже все равно мимо прошло
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
MaStaDont
21 июля 2016 года
0
Михална я
такшта...от оно чё..Михална
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
MaStaDont
21 июля 2016 года
0
вот на хрена ты тут со своей шаурмятиной..
я только нажралась звездатых перцев(с мясом которые)
а моск уже хочет вкусняшку (прощай моя хфигура-здравствуй целлюлит) на завтра.
ну все планы на смарку..
беги теперь в магазин..за лавашиком
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
))) так беги быстрее и не будет целюлита о! В магазин и пару кругов вокруг))) и совесть мучать не будет
MaStaDont
21 июля 2016 года
+1
ой..наши в шаурмятину картофан не кладут.
только моркву корейскую,пекинскую капустку и помидорец-огурайц..
ну и лук..
соус это отделтная тема..

а с картофаном у нас греки колбасят.
сувлак называется.
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
У на пекинка не ставят вообще, огурец только квашеный. Лук никогда тоже не видела. Еще добавляют грибы, но простые стерилизованные, безвкусные, я такое не люблю
MaStaDont
21 июля 2016 года
0
я жутко люлю жрать эту вредную вкусность в одном месте..
и представь себе..на пляже!
зимой и летом..
да под пивасик ..
мммм
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
охотно верю
MaStaDont
21 июля 2016 года
0
я жру редко..но метко
Olenka Fro
21 июля 2016 года
+1
Блиииин!!! Я теперь шаурмы хочу
Завтра придётся делать
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
))) да , я злодейка, согласна)))
Olenka Fro
21 июля 2016 года
0
Зато хоть узнаю,какова она,шаурмень с картошкой
Мама Мышь
21 июля 2016 года
+1
А-а-а-а, Ва-а-а-аля, ты издЯваешься, что ли! Я теперь ЭТО хочу!!!
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
))) БонАпети Мон Шер)))
Мама Мышь
21 июля 2016 года
0
okcana 10
21 июля 2016 года
+1
Всё, завтра готовлю! Уговорили!
Валюха (автор поста)
21 июля 2016 года
0
приятного
okcana 10
21 июля 2016 года
0
Ням, ням!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам