Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Виноградинка (без выпечки)



Сметана не меньше 20% жирности — 700 г

Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г

Изюм (предварительно запаренный) — 100 г

Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")

Желатин (быстрорастворимый) — 25 г

Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г

Виноград белый для украшения

Сахар-песок — 1 стак. (230г)

Сахар ванильный — 1 упак.

Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.

Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.

Шоколад нарезаем ножом помельче.

В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.

Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.

В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.

Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.

На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.

Потом выкладываем оставшуюся массу.

Форму ставим в холодильник для застывания.

Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек, поэтому я его не резала).

На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Виноградинка (без выпечки)
 
Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г Читать полностью
 

Комментарии

Мама Евгения
31 марта 2011 года
0
Возьму на заметку, спасибо
Kissunja (автор поста)
31 марта 2011 года
0
EUGENIA PI
31 марта 2011 года
0
Kissunja (автор поста)
31 марта 2011 года
0
Tatyana09
31 марта 2011 года
0
утощила
Kissunja (автор поста)
31 марта 2011 года
0
светочка-цветочек
31 марта 2011 года
0
надо попробовать
Kissunja (автор поста)
31 марта 2011 года
0
Lyusyen
31 марта 2011 года
0
это просто супер наверное как вкусно
нафиг диету!!!!!!!!!вечером будем баловать семейство
спасибки за клевый и несложный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
Kissunja (автор поста)
31 марта 2011 года
0
Жена Равиля
31 марта 2011 года
0
Какая вкуснятина , никогда ничего подобного не делала и не видела, суперррррр
Забрала в избранное, спасибо
Kissunja (автор поста)
31 марта 2011 года
0
Bloom
31 марта 2011 года
0
Интересненько ОЧ-Ч-ЧЕНЬ!!!!!!!!!! ......... спасибо большое
Kissunja (автор поста)
31 марта 2011 года
0
Asdoverdo
31 марта 2011 года
+1
Умммм, какая аппетитная вкуснятина! Без выпечки. То, что нужно! Спасибо!
Kissunja (автор поста)
31 марта 2011 года
0
Asdoverdo
1 апреля 2011 года
+1
Какой милый зайка! спасибо! Приятно очень!
Kissunja (автор поста)
1 апреля 2011 года
+1
Пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам