Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Брынза в кляре

Ингредиенты:

Брынза — 500 г
Яйцо куриное — 2-3 шт
Вода газированная — 3 ст. л.
Мука пшеничная (примерно) — 2-3 ст. л.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Зелень
Перец черный

Приготовление:
Брынзу режем кубиками

Готовим кляр - взбиваем яйца с водой, добавляем перец и муку до густоты сметаны.. если получилось густо, просто добавляем еще воды

Обмакиваем брынзу в кляр

и обжариваем на сковородке

Подаем, посыпав зеленью


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брынза в кляре
Тэги: брынза

  Ингредиенты:
Брынза — 500 г
Яйцо куриное — 2-3 шт
Вода газированная — 3 ст. л.
Мука пшеничная (примерно) — 2-3 ст. л.
Соль
Масло растительное (для жарки) Читать полностью
 

Комментарии

egupovaanna
16 июля 2016 года
+2
Вкусно! А я и сыр так жарю, можно даже колбасный
Амишка09 (автор поста)
16 июля 2016 года
0
да, любой сыр можно так пожарить
grinmar0262
16 июля 2016 года
+1
Батюшки, какая вкуснятина
Амишка09 (автор поста)
16 июля 2016 года
0
Sarita_Marquez
16 июля 2016 года
+1
пошла мужу пожарю...
Амишка09 (автор поста)
16 июля 2016 года
0
чего такое?
Sarita_Marquez
16 июля 2016 года
0
А мне молочку нельзя уже по гроб жизни. А вот кило вкуснейшего козьего сыра некуда девать.
Амишка09 (автор поста)
16 июля 2016 года
0
жаль! это же столько продуктов вкусных нельзя
Sarita_Marquez
16 июля 2016 года
+1
Да, ну, уже все. Лизнуть теперь только.
Амишка09 (автор поста)
16 июля 2016 года
0
Кузнецова Алиса
16 июля 2016 года
+1
Эх где вы были раньше, она у меня уже наверно пропала в холодильнике - есть не смогли, соленучаяяя
Амишка09 (автор поста)
16 июля 2016 года
+1
если она в рассоле, не должна пропасть ))
а еще ее можно добавить в пирог в начинку.. вариантов много..
я сейчас хочу испечь пирог из свекольной ботвы с брынзой..
чтобы не была такой соленой, ее можно вымочить в молоке
Кузнецова Алиса
16 июля 2016 года
+1
Нет она просто в упаковке, эх я думала её в макароны например добавить с яйцом. Но сразу забылось, сейчас уже страшно её трогать. А жалко так. Спасибо огромное за советы
Амишка09 (автор поста)
16 июля 2016 года
+2
а срок годности? просто из-за того, что она такая соленая, она вряд ли пропала..
можно ее вытащить из упаковки, подсушить в холодильнике просто на тарелочке и тереть в макароны..
Кузнецова Алиса
16 июля 2016 года
+1
Нет, солёная она была изначально. Это причина, по которой она не была поглощена изначально Так а соль мешает быстро испортиться? Ух прям надежда появилась
Амишка09 (автор поста)
16 июля 2016 года
0
да, брынза это очень соленый сыр, так она и делается..
Кузнецова Алиса
16 июля 2016 года
0
Теперь знаю Прозвала его сыр - вырви глаз
Амишка09 (автор поста)
16 июля 2016 года
0
Оля Чеснакова
16 июля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Кузнецова Алиса
Эх где вы были раньше, она у меня уже наверно пропала в холодильнике - есть не смогли, соленучаяяя

↑   Перейти к этому комментарию
В молоке вымочить можно от солености
By Beleza
16 июля 2016 года
0
у мну моцарела есть))Ее можно?
Амишка09 (автор поста)
16 июля 2016 года
0
лучше не надо ))) сделай запеканку и ее сверху, вкуснее будет
By Beleza
16 июля 2016 года
+1
Блин))))у меня кусок лежит в холодильнике и никто не ест)))А пиццу я не могу сделать ибо я на диете)))))Выкидывать жаль))
Амишка09 (автор поста)
16 июля 2016 года
0
я сегодня рецепт запеканки видела, там именно моцарелла, которой у меня нет
By Beleza
16 июля 2016 года
0
Блин))))видать придеццо завтра цветную капусту купить...
Амишка09 (автор поста)
16 июля 2016 года
0
By Beleza
16 июля 2016 года
0
alpronoza
17 июля 2016 года
+2
обожаю брынзу!.. у папы на родине в Бессарабии овечья домашняя брынза - ням-ням...
спасибо за интересный рецептик!
Амишка09 (автор поста)
17 июля 2016 года
+1
на здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам