мои первые французские макарон (макарун, кто как называет, но я читала, что они всё же различаются)
читала, смотрела, узнавала, боялась, но решилась 
у многих они не получаются с первого раза. наверное и у меня не получились. ноя довольна. они не расплылись, у них есть юбочка, но хрустящей корочки, вот прям с хрустом нет. НО! я не ела ни разу настоящие кондитерские (из кондитерской) макароны. поэтому мне трудно сказать чего им хватает, а чего нет. процесс интересный. что то новое попробовала. результатом довольна.
внутри ганаш и карамель.
п. с.: кажется параллельно надо еще одно искусство осваивать. это фотографирование ))))

у многих они не получаются с первого раза. наверное и у меня не получились. ноя довольна. они не расплылись, у них есть юбочка, но хрустящей корочки, вот прям с хрустом нет. НО! я не ела ни разу настоящие кондитерские (из кондитерской) макароны. поэтому мне трудно сказать чего им хватает, а чего нет. процесс интересный. что то новое попробовала. результатом довольна.
внутри ганаш и карамель.
- Поделиться

- Поделиться

п. с.: кажется параллельно надо еще одно искусство осваивать. это фотографирование ))))
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот тоже интересно, если рецептом поделитес,, будим признательны .
http://andychef.ru/recipes/macaron/
вот рецепт и его описание. достаточно подробно написано.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: