Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина под винно-луковым соусом

Свинина под винно-луковым соусом 500 г свиной корейки, 50 г растительного масла, розмарин, тимьян, черный молотый перец, соль - по вкусу, зелень петрушки.

Соус: 3 крупные луковицы, 1/2 стручка красного перца, 1/2 ч. ложки карри,1 ст. ложка сока лимона, 1/2 стакана белого сухого вина, соль, 30 г растительного масла.

Корейку промыта, нарезать порционными кусками, приправить по вкусу солью и специями, обжарить на растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны. Довести мясо до готовности в духовке, нагретой до 180° С.

Приготовить соус: в сотейник налить растительное масло, поставить на слабый огонь, добавить карри и прогреть 2-3 минуты, затем добавить нарезанные соломкой лук и болгарский перец, жарить 5-7 минут. Влить вино, приправить по вкусу специями и варить соус еще 5-7 минут, чтобы вино выпарилось наполовину.

Готовое мясо выложить на тарелки, полить соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина под винно-луковым соусом
  500 г свиной корейки, 50 г растительного масла, розмарин, тимьян, черный молотый перец, соль - по вкусу, зелень петрушки.
Соус: 3 крупные луковицы, 1/2 стручка красного перца, 1/2 ч. ложки карри,1 ст. ложка сока лимона, 1/2 стакана белого сухого вина, соль, 30 г растительного масла. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам