Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Зеленая спаржевая фасоль (или замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст. л.
Соль по вкусу
В кипящую воду кладем фасоль, варим её 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст. л.
Соль по вкусу
В кипящую воду кладем фасоль, варим её 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем.
Приятного аппетита!

Комментарии
а тут такой салатик, побегу вечером и куплю, как раз у малого скоро годовасие - чем не чудный салатик на стол
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: