Салат с макаронами
50 г макаронных изделий в виде спиралек, 150 г филе тунца, 100 г мякоти дыни, 100 г винограда, 30 г салатных листьев, 1-2 ч. ложки семян кунжута, 1 ч. ложка винного уксуса, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, 4-5 ст. ложек оливкового масла, 1 ч. ложка соевого соуса, соль, розовый и белый молотый перец - по вкусу, зелень.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой, сбрызнуть оливковым маслом.
Филе тунца промыть, обсушить, сбрызнуть винным уксусом, смешанным с соевым соусом, оставить мариноваться на 10-15 минут. После обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Остудить, нарезать ломтиками.
Дыню нарезать небольшими кусочками. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом, заправить оливковым маслом. При подаче посыпать кунжутом, украсить зеленью.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой, сбрызнуть оливковым маслом.
Филе тунца промыть, обсушить, сбрызнуть винным уксусом, смешанным с соевым соусом, оставить мариноваться на 10-15 минут. После обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Остудить, нарезать ломтиками.
Дыню нарезать небольшими кусочками. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом, заправить оливковым маслом. При подаче посыпать кунжутом, украсить зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: