Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Простое удовольствие

Пришла с работы есть нехочу, а все же чего то хотца
. Помыслила не попить ли чайку, поставила чайник и во чего вспомнила взяла :
3 белка яичных
1 стакан сахара (200гр )
З стол ложки варенья из черной смородины
И пока чайник закипал взбила в густую пену (до пиков)
Чай черный слива с корицей и смородиновое бизе
Часто в молодости детям такую вкусняшку готовила 90стые годы
Получила удовольствие

А какие вы простые блюда готовите по быстрячку?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Простое удовольствие
Пришла с работы есть нехочу, а все же чего то хотца. Помыслила не попить ли чайку, поставила чайник и во чего вспомнила взяла :
3 белка яичных
1 стакан сахара (200гр )
З стол ложки варенья из черной смородины
И пока чайник закипал взбила в густую пену (до пиков)
Чай черный слива с корицей и смородиновое бизе
Часто в молодости детям такую вкусняшку готовила 90стые годы Читать полностью
 

Комментарии

kotofeay
11 июля 2016 года
+2
А мы такое не делаем, сальмонеллы боюсь. Термической обработки то нет
tornadomam
11 июля 2016 года
+1
А на каком режиме выпекать? Мне всегда казалось,что безе - это долго
kotofeay
11 июля 2016 года
0
это не безе - это гоголь-моголь или что-то типа этого. из сырых белков
Лепетуха (автор поста)
11 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий tornadomam
А на каком режиме выпекать? Мне всегда казалось,что безе - это долго

↑   Перейти к этому комментарию
Это меренгу из бизе выпекают, а бизе взбили все в густую пену и готово. Можно корзиночки или круглые печеньки испечь сначала положить немного кисленького повидла , а сверху бизе и пироженка готова
grinmar0262
11 июля 2016 года
+3
бЕзе. Ничегь личного бИзе - композитор
Лепетуха (автор поста)
11 июля 2016 года
+1
Я яйца в магазине беру свежие и на фабриках контроль в Украине не боялась, а сейчас мы зарубежом живем , но как то спокойно к этому отношусь
kotofeay
11 июля 2016 года
+1
я боюсь.глазунью люблю,но не жарю
Лепетуха (автор поста)
11 июля 2016 года
+1
Не небоюсь и глазунью жарю
суслиха
11 июля 2016 года
0
вкусняшка моего детства. взбивала в чашке чайной ложкой 1 белок с сахаром
Лепетуха (автор поста)
11 июля 2016 года
0
Sarita_Marquez
11 июля 2016 года
0
Ну из желтков следом гоголь-моголь сделайте. Только не сахар, а пудру в него, чтоб не скрипело на зубах. И взбивать его ложкой. Это самый лучший способ. Он белым должен стать. Про варенья не знаю, мне бабушка его делала, я всегда ела его таким, как есть. Мне нравится вкус очень.
Лепетуха (автор поста)
11 июля 2016 года
0
Спасибки за совет, но налопалась сладкого мужу оставила - довольная. Желтки на пртом оставлю . Пошла на море позагорать
Sarita_Marquez
11 июля 2016 года
0
Жить - хорошо. А хорошо жить - еще лучше! (с)
Абигайль-2
11 июля 2016 года
+1
Я люблю гоголь-моголь. Берете яйцо и сахар. Чем слаще, тем лучше. И взбиваете до побеления. Но никогда не делаю, так как сальмонелез крыльями машет и кудахчет. Но всегда ложечку-другую прихватываю,когда делаю бисквит. А еще люблю нарезать белый хлеб кубиками. Обжарить в масле, желательно сливочном, до коричневой корочки, тщательно переворачивая каждый кубик, посолить. Потом залить яцом, его тоже посолить. Раньше любила глазунью, теперь рваный омлет. К этому горячий крепкий и терпкий сладкий чай. Делаю так по прихоти, но очень редко.
Лепетуха (автор поста)
11 июля 2016 года
0
Вот непойму у впс так много случаев этой болячки ?
kotofeay
11 июля 2016 года
0
ее везде много, просто афишируют это мало. Куры из-за скученного содержания инфицированы поголовно
Абигайль-2
11 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Лепетуха
Вот непойму у впс так много случаев этой болячки ?

↑   Перейти к этому комментарию
Нет, наверное. Но страхов нагнали. Болячка тяжелая, очень неприятная,потом последствия и смерти бывают. У нас в коллективе женщина переболела. Практически никто не рискует есть сырые яйца. Особенно сегодея, когда торговля кормит откровенно просроченным дерьмом, купленным на помойках запада или китая. Нигде ничего никем не проверяется. Зачем непричтности себе наживать?
Мария Яркова
11 июля 2016 года
+1
Творог со сметаной и сахаром, не знаю, блюдо ли это, но быстро и вкусно
Безе тоже всегда считала запеченной пироженкой.
Лепетуха (автор поста)
11 июля 2016 года
0
Мне такой творожек тоже нравится ))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам