. Морковный бисквит

Состав:
450 г моркови
4 яйца
1 стакан сахарной пудры
1 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. пшеничной или кукурузной муки
1 ч. л. разрыхлителя
Крем:
200 г сметаны
2-3 ст. л. сахара
Приготовление:
Натереть морковь. Взбить желтки с 1 ст. л. масла и 1/2 стакана сахарной пудры. Добавить муку, немного соли и разрыхлителя. Отдельно взбить белки, добавляя понемногу оставшуюся сахарную пудру. Аккуратно соединить 2 смеси и перемешать.
Вылейте тесто на лист с пергаментной бумагой, предварительно смазанной маслом. Запекайте бисквит в духовке при средней температуре 10-15 минут.
Пока бисквит остывает, взбейте сметану с сахаром. Остывший бисквит намажьте кремом и сверните рулетом. Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!http://edazdorov.ru/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: