Салат из овощей с зеленью
1 плод авокадо, 150 г томатов черри, по 50 г шпината, листьев рукколы и салата корн, 100 г зерненого творога, 1 ч. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, 1 ч. ложка сока лимона, шепотка сушеного орегано, черный молотый перец - по вкусу.
Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Томаты черри промыть, обсушить, разрезать на 4 части. Листья салата и шпината промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. С творога слить заливку.
Подготовленные продукты соединить, полить соевым соусом и бальзамическим уксусом, посыпать орегано и черным молотым перцем, перемешать.
Выложить салат на тарелку, украсить томатами черри и сразу подавать.
Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Томаты черри промыть, обсушить, разрезать на 4 части. Листья салата и шпината промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. С творога слить заливку.
Подготовленные продукты соединить, полить соевым соусом и бальзамическим уксусом, посыпать орегано и черным молотым перцем, перемешать.
Выложить салат на тарелку, украсить томатами черри и сразу подавать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: