Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Половинки авокадо с начинкой

2 плода авокадо, 50 г стебля сельдерея, 50 г лука-порея, 1/4 красного болгарского перца, 2 кружочка консервированного ананаса, 1 ст. ложка сока лимона, 200 г творога, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, нарезать мелкими кубиками и полить соком лимона. Сельдерей, перец и ананас нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать тонкой соломкой.

Подготовленные продукты соединить, добавить творог, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

Наполнить приготовленной начинкой половинки авокадо, выложить на тарелку на листья салата. Украсить кружочками ананаса, кольцами лука-порея, посыпать нашинкованной зеленью базилика или петрушки и подавать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Половинки авокадо с начинкой
2 плода авокадо, 50 г стебля сельдерея, 50 г лука-порея, 1/4 красного болгарского перца, 2 кружочка консервированного ананаса, 1 ст. ложка сока лимона, 200 г творога, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, нарезать мелкими кубиками и полить соком лимона. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам