Половинки авокадо с начинкой
2 плода авокадо, 50 г стебля сельдерея, 50 г лука-порея, 1/4 красного болгарского перца, 2 кружочка консервированного ананаса, 1 ст. ложка сока лимона, 200 г творога, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, нарезать мелкими кубиками и полить соком лимона. Сельдерей, перец и ананас нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать тонкой соломкой.
Подготовленные продукты соединить, добавить творог, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
Наполнить приготовленной начинкой половинки авокадо, выложить на тарелку на листья салата. Украсить кружочками ананаса, кольцами лука-порея, посыпать нашинкованной зеленью базилика или петрушки и подавать.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, нарезать мелкими кубиками и полить соком лимона. Сельдерей, перец и ананас нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать тонкой соломкой.
Подготовленные продукты соединить, добавить творог, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
Наполнить приготовленной начинкой половинки авокадо, выложить на тарелку на листья салата. Украсить кружочками ананаса, кольцами лука-порея, посыпать нашинкованной зеленью базилика или петрушки и подавать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: