Гаспачо
Ингредиенты:
Помидор (средний) — 4 шт
Огурец (средний) — 3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1/4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 100 г
Соль, перец
Приготовление:
На помидорах сделать крестообразные надрезы и залить их кипятком на одну минуту, снять шкурку
Нарезать овощи, добавить давленный чеснок
Перемолоть их блендером, посолить, поперчить, добавить масло и перемешать.
Поставить в холодильник на пару часов для охлаждения
Подавать, украсив пожеланию
Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Помидор (средний) — 4 шт
Огурец (средний) — 3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1/4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 100 г
Соль, перец
Приготовление:
На помидорах сделать крестообразные надрезы и залить их кипятком на одну минуту, снять шкурку
- Поделиться

Нарезать овощи, добавить давленный чеснок
- Поделиться

Перемолоть их блендером, посолить, поперчить, добавить масло и перемешать.
Поставить в холодильник на пару часов для охлаждения
- Поделиться

Подавать, украсив пожеланию
- Поделиться

- Поделиться

Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Комментарии
А это отдельное блюдо или его с чем-то вместе едят?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: