Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные рулеты - альтернатива колбасы

3 курогруди были посыпаны всякими приправами - и лежали в раздумье.
Порезала. побила, натерла сыр и порезала зелень и 1 кружок ананаса.

Свернула, обжарила.
Можно в панировку - мука, травы. кукурузная мука.















вкуснюче получилось!
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные рулеты - альтернатива колбасы
  3 курогруди были посыпаны всякими приправами - и лежали в раздумье.
Порезала. побила, натерла сыр и порезала зелень и 1 кружок ананаса.
Свернула, обжарила.
Можно в панировку - мука, травы. кукурузная мука.
вкуснюче получилось! Читать полностью
 

Комментарии

Оля-жемчуг в шоколаде
7 июля 2016 года
0
Да кто бы сомневался!
elka40ina (автор поста)
7 июля 2016 года
0
Дааа... я такая.... в бабушку.... готовлю вкусно.....
Ольга petroffa
7 июля 2016 года
0
А я немного не так делаю: грудки солю, перчу и оставляю на час. Потом выкладываю на фольгу грудки отбитые, посыпаю тертым сыром и поверх кладу оливки, сворачиваю грудки в рулет, запекаю в фольге.
elka40ina (автор поста)
7 июля 2016 года
0
Оливки не лблю. И тут слегонца тормознула - панировку из муки такой и кукурузной не сделала. Но на вкус не повлияло
Ольга petroffa
7 июля 2016 года
0
Я просто в сухарях панирую. Иногда ( без сыра) вместо оливок кладу грибы обжаренные или молотые грецкие орехи, чернослив, зимой-клюкву. Сын ещё любит с отварным яйцом. Просто рулет вокруг целого яйца. Но тогда мясо делаю в два слоя.
elka40ina (автор поста)
7 июля 2016 года
0
да у меня грудка как бэ не каждый... месяц бывает.... Грибы чаще. Орехи дорогие -шо капец
elka40ina (автор поста)
9 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Ольга petroffa
А я немного не так делаю: грудки солю, перчу и оставляю на час. Потом выкладываю на фольгу грудки отбитые, посыпаю тертым сыром и поверх кладу оливки, сворачиваю грудки в рулет, запекаю в фольге.

↑   Перейти к этому комментарию
Оливки не люблю. А с духовкой - проблемки
natali v58
7 июля 2016 года
0
О, красота Как раз дочка грудки купила, а травы какие?
elka40ina (автор поста)
8 июля 2016 года
0
Травы- какие лично вам нравятся. Я фигакнула - неизвестный набор(доця купила на базаре), базилик, тимьян, петрушку и укроп.
Кедавра
8 июля 2016 года
0
Сорокина0103 пишет:
курогруди


а у меня они постоянно раскручиваются обратно, как не положи, вот думаю нитками чтоли перевязывать.
elka40ina (автор поста)
8 июля 2016 года
0
это девочки так писали. Ничего у меня не раскручиваются. Руками прижала. слепила и все. А ты их била молотком? Через пленку?
Кедавра
8 июля 2016 года
0
ага, била, и шовчиком вниз всегда кладу и плотненько, чтобы у них места для маневров не было)
нет, паразиты, все равно умудряются "распеленаться".
вот думаю, может я от любви к домашним начинки просто много кладу...
elka40ina (автор поста)
8 июля 2016 года
0
А да... может и много. Если совсем не класть начинку?
Кедавра
8 июля 2016 года
0
надо будет попробовать, ну или маслица кусок на пример как в котлетах по-киевски..
elka40ina (автор поста)
9 июля 2016 года
0
В молоке попробуй - рецепт в дневнике. Даже у мущщинки получилось
Nesana
9 июля 2016 года
0
Татьяна_65
31 июля 2016 года
0
и чего ты так далеко
elka40ina (автор поста)
31 июля 2016 года
+1
ни наю. пичалька
Татьяна_65
31 июля 2016 года
0
tatyha66
24 февраля 2017 года
+1
А я такие делаю с черносливом и курагой, а вот с ананасом не пробовала. Надо срочно исправляться! Что у нас там с праздниками? Ага - 8 Марта. Очень кстати! Спасибо!
elka40ina (автор поста)
24 февраля 2017 года
0
Чернослива и кураги не было, а ананасы были.
Ольга Загудаева
1 июня 2018 года
+1
elka40ina пишет:
вкуснюче получилось
Не сомневаюсь... Возьму на заметку. На всякий случай. Ведь у нас с жареным бяда, мы на ПП. Вес-то хочется подержать хоть в этой поре. Есть кто все подряд трескает и худы, как воблы, а здесь - чуть и вес растет, уж тут не до эстетики, тяжело же с лишним весом...
elka40ina (автор поста)
2 июня 2018 года
+1
Оля. так можно запечь, а не жарить. только смазать чем, чтобы не сухо было или чуть водички на противень. Можно сливками мазнуить или маслом или молоком или сметаной, бульоном или просто водой
Ольга Загудаева
2 июня 2018 года
0
Понятно
elka40ina (автор поста)
2 июня 2018 года
+1
креативь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам