Подскажите простой проверенный рецепт медового торта
Девочки, выручайте!
У МЧ День рождения сегодня. Он любит медовые торты. А я такие вообще ни разу не пекла.
Я вообще только один торт умею
Подскажите рецептик, чтобы и просто, и быстро, и вкусно
Пожааааааааааалуста!!!
У МЧ День рождения сегодня. Он любит медовые торты. А я такие вообще ни разу не пекла.
Я вообще только один торт умею

Подскажите рецептик, чтобы и просто, и быстро, и вкусно

Пожааааааааааалуста!!!
Комментарии
А сколько времени у вас на это уходит? Мне чтобы примерно рассчитать...
И еще можно попрошу (не сочтите за наглость
Не уверена, что сделаю по вашему рецепту сегодня, но чую, потребуют от меня)))) Да и самой уже интересно попробовать
↑ Перейти к этому комментарию
Ниже спуститесь, торт "Оленька".
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
А можно это все промазать не сгущенкой, а кремом? И на такое количество продуктов какой примерно размер формы должен быть?
готовность в зависимости от духовки...
зачем круг на бумаге, куда его потом, и если тесто все надо вылить в форму за один раз, то почему на круг 3-4 ложки???
Объясните, пожалуйста
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: