Согласна с выше написавшими девчатами. Крем чиз, но в ткпле долго нельзя стоять ему. Ну или попробовать сгущенка и масло, говорят тоже не плохо держится но сама не пробовала.
Сгущенка с маслом в тепле растает. Ты представляешь как он потечет? Я тут делала голый с кремом из сливок с маскарпоне и пока обмазывала бока изматерилась вся. На кухне +28, крем плывет моментом и это было недолго по времени
Не могу найти тот крем, но вот здесь очень похожий и про сроки хранения и использования подробно написано
http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/ У меня муслином называется другой крем
Комментарии
http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: