Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите!!! Торты на заказ!!!

Помогите!!! Торты на заказ!!! Девочки, Помогите!!! Чем покрыть торт? Торт свадебный похожий как на фото. Будет долго стоять в тепле. Чем покрыть? Кроме мастики.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите!!! Торты на заказ!!!
  Девочки, Помогите!!! Чем покрыть торт? Торт свадебный похожий как на фото. Будет долго стоять в тепле. Чем покрыть? Кроме мастики. Читать полностью
 

Комментарии

Aline_u
5 июля 2016 года
0
Торт не должен стоять в тепле долго. Конкретно этот похоже покрыт крем-чиз. Можно использовать растительные сливки или белковый крем я думаю
Viktorusha (автор поста)
5 июля 2016 года
0
Спасибо, ну в столовой где будет свадьба тепло, там должен будет стоять
Aline_u
5 июля 2016 года
+2
Обычно ставят в большой холодильник до выноса либо под кондиционер
Ксюша 80
5 июля 2016 года
0
Похоже на бутеркрем,но вам советую растительными сливками или белковым кремом.
ТатьянкаЯ
5 июля 2016 года
0
Согласна с выше написавшими девчатами. Крем чиз, но в ткпле долго нельзя стоять ему. Ну или попробовать сгущенка и масло, говорят тоже не плохо держится но сама не пробовала.
Aline_u
5 июля 2016 года
0
Сгущенка с маслом в тепле растает. Ты представляешь как он потечет? Я тут делала голый с кремом из сливок с маскарпоне и пока обмазывала бока изматерилась вся. На кухне +28, крем плывет моментом и это было недолго по времени
Карачёва Наталья
5 июля 2016 года
+4
ни один торт в жару весь день не выстоит, да и гостей травить как-то не очень...
Viktorusha (автор поста)
6 июля 2016 года
+1
Ну не совсем и жара, но тепло. И там простоит часа 4
Карачёва Наталья
6 июля 2016 года
0
но не обязательно же торту стоять все эти 4 чаа, как правило к определенному моменту и выносят (вывозят)
Julia Pushkar
6 июля 2016 года
+1
Делайте торт для гостей, который вывезут к десерту, и фальш-торт, который будет стоять весь день в зале для украшения.
НатаБор
7 июля 2016 года
0
Можно попробовать масляный на 8 белках, поищу рецепт... Но настаивала бы на выстойку в холоде, всегда можно найти место где торт передержать можно!
НатаБор
7 июля 2016 года
0
Не могу найти тот крем, но вот здесь очень похожий и про сроки хранения и использования подробно написано
http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/
У меня муслином называется другой крем
Viktorusha (автор поста)
8 июля 2016 года
+1
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам