Шашлык из овощей или овощи на гриле. Поделитесь рецептом, плиззззззз )))
                      
              
                      
          В принципе все я название поста 
 Сегодня у моей мамулечки День Варенье и конечно же будем отмечать в саду - банька, речка, шашлычок. А я стараюсь в последнее время мяско не кушать много. Точнее я его кушаю, каждый день. Но не каждый прием пищи 
 вот такая у меня номая заморочка. Вот и хочу вечером себе сделать овощи, что бы шашлыка из мяса по меньше есть. Полезла в инет, так тьма тьмущая этих рецептов. Но мне хочется проверенный, что бы не прогадать. Кто как готовит??? Поделитесь пожалуйста рецептиком 
 За ранее всем спасибо 

          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
 вот такая у меня номая заморочка. Вот и хочу вечером себе сделать овощи, что бы шашлыка из мяса по меньше есть. Полезла в инет, так тьма тьмущая этих рецептов. Но мне хочется проверенный, что бы не прогадать. Кто как готовит??? Поделитесь пожалуйста рецептиком 


          
          
                  
    
            
  
      

Комментарии
овощи режу кольцами по пол см примерно.все в миску.посолила.поперчила.приправу любимую,у меня базилик и прованские травы с чесноком.полила маслом раст.без запаха или оливковым
перемешала и на решётку.жарю с двух сторон
шампиньоны помыть.нанизать на шампур и жарить до лёгкого сморщивания.в миску .посолить и перемешать
к ним соус.сметана,чеснок.укроп.соль перец и ложечка горчицы
помидор лучше запекать целиком
Картошку вкусно порезать прямо в кожуре кольцами, не тонкими и на шампур. Вкуснятина.
Лук не пробовали.
Крупные шампиньоны чистим, ножку вырезаем. На руку ложку майонеза и тоненьким слоем обмазываем грибочки , чтобы майонеза на них не было, а гриб был не сухой, как то так, надеюсь понятно.
Дальше- ножки мелко рубим, солим, перчим, к ним немножко майонеза, можно напополам со сметанкой (кому майонез прям Фуууу) , пару зубков чесночка- перемешать и в грибочки эту начинку.
Далее грибы на решетку и все. Как только начинка внутри гриба начинает как бы кипеть-пузыриться- готово. Переворачивать не нужно.
Писать долго, на самом деле готовить быстрее гораздо
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: