Шашлык из овощей или овощи на гриле. Поделитесь рецептом, плиззззззз )))
В принципе все я название поста
Сегодня у моей мамулечки День Варенье и конечно же будем отмечать в саду - банька, речка, шашлычок. А я стараюсь в последнее время мяско не кушать много. Точнее я его кушаю, каждый день. Но не каждый прием пищи
вот такая у меня номая заморочка. Вот и хочу вечером себе сделать овощи, что бы шашлыка из мяса по меньше есть. Полезла в инет, так тьма тьмущая этих рецептов. Но мне хочется проверенный, что бы не прогадать. Кто как готовит??? Поделитесь пожалуйста рецептиком
За ранее всем спасибо 







Комментарии
овощи режу кольцами по пол см примерно.все в миску.посолила.поперчила.приправу любимую,у меня базилик и прованские травы с чесноком.полила маслом раст.без запаха или оливковым
перемешала и на решётку.жарю с двух сторон
шампиньоны помыть.нанизать на шампур и жарить до лёгкого сморщивания.в миску .посолить и перемешать
к ним соус.сметана,чеснок.укроп.соль перец и ложечка горчицы
помидор лучше запекать целиком
Картошку вкусно порезать прямо в кожуре кольцами, не тонкими и на шампур. Вкуснятина.
Лук не пробовали.
Крупные шампиньоны чистим, ножку вырезаем. На руку ложку майонеза и тоненьким слоем обмазываем грибочки , чтобы майонеза на них не было, а гриб был не сухой, как то так, надеюсь понятно.
Дальше- ножки мелко рубим, солим, перчим, к ним немножко майонеза, можно напополам со сметанкой (кому майонез прям Фуууу) , пару зубков чесночка- перемешать и в грибочки эту начинку.
Далее грибы на решетку и все. Как только начинка внутри гриба начинает как бы кипеть-пузыриться- готово. Переворачивать не нужно.
Писать долго, на самом деле готовить быстрее гораздо
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: