В жаркое время в самый раз отведать холодный болгарский суп таратор. Именно на такой мы все и подсели в семье. А со спирулиной ещё полезнее! Обычно такой суп подаётся перед вторыми блюдами или одновременно с вторым блюдом и, как правило, в стакане. Основные компоненты этого освежающего холодного супа: несладкий жидкий йогурт или кефир, свежие огурцы, чеснок, грецкий орех, укроп, растительное (часто оливковое) масло, вода, соль, специи. Именно такой суп можно подать со льдом. Готовится за считанные минуты! А удовольствия!!! Вот видеоролик на одну минуту и вы все сами поймёте.
В жаркое время в самый раз отведать холодный болгарский суп таратор. Именно на такой мы все и подсели в семье. А со спирулиной ещё полезнее! Обычно такой суп подаётся перед вторыми блюдами или одновременно с вторым блюдом и, как правило, в стакане. Читать полностью
как я вас понимаю: мой на троне в отдельном кабинете даже после бутерброда, метаболизм бешеный , а я и кефир с огурцами легко переношу и без последствий, поэтому тоже беру в избранное
Комментарии
Не, у меня как раз луженый желудок
Но в избранное я утащила. Женщина-с
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: