Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные рулетики с копченым беконом и курагой

Вкусное, оригинальное и очень нарядное блюдо!


Куриное филе хорошо моем, обсушиваем и нарезаем ломтиками.
Курагу (грамм 150) замачиваем в кипятке, потом обсушиваем и режем на тонкие полосочки.

Ломтики филе хорошо отбиваем, положив между двумя слоями пищевой пленки. Бекон нарезать тонкими ломтиками или полосками. Можно уже нарезанный бекон взять.

Чеснок мелко рубим или пропускаем через чеснокодавку.
Отбитые ломтики филе солим, перчим и посыпаем рубленым чесноком.
На филе кладем курагу и посыпаем вашими любимыми специями (кориандр, смесь перцев, базилик, кто любит-карри, чили сладкий и острый). Сворачиваем рулетиками.

Сверху обматываем по спирали ломтиками копченого бекона.
Закалываем зубочистками или обвязываем ниткой, чтобы они не разворачивались во время жарки.

На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки, до полуготовности.

Затем перекладываем их в форму для запекания и доводим до готовности в горячей духовке в течение пяти минут.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные рулетики с копченым беконом и курагой
  Вкусное, оригинальное и очень нарядное блюдо!
Куриное филе хорошо моем, обсушиваем и нарезаем ломтиками.
Курагу (грамм 150) замачиваем в кипятке, потом обсушиваем и режем на тонкие полосочки.
Ломтики филе хорошо отбиваем, положив между двумя слоями пищевой пленки. Бекон нарезать тонкими ломтиками или полосками. Можно уже нарезанный бекон взять. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам