ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Объедение!..
Пост цитирую авторский. Выкладываю здесь, потому, что несколько раз делала и всем нравится - решила поделиться - грех замалчивать хорошее...
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех,
кто не равнодушен к чебурекам.
Начинку приготовим из потрошков.
Вам понадобится:
Лаваш тонкий - 6шт.
Куриные желудочки - 200г
Куриные сердечки - 200г
Сыр твердый - 150г
Яйцо куриное - 2шт.
Зеленый лук
Укроп
Перец, соль
Масло растительное для обжарки
Приготовление:
Отвариваем желудочки и сердечки
и измельчаем их в блендере (или мясорубке)
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами,
добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники,
на край лаваша выкладываем начинку
и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле.
После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы!
Подавать со сметаной.
Пост цитирую авторский. Выкладываю здесь, потому, что несколько раз делала и всем нравится - решила поделиться - грех замалчивать хорошее...
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех,
кто не равнодушен к чебурекам.
Начинку приготовим из потрошков.
Вам понадобится:
Лаваш тонкий - 6шт.
Куриные желудочки - 200г
Куриные сердечки - 200г
Сыр твердый - 150г
Яйцо куриное - 2шт.
Зеленый лук
Укроп
Перец, соль
Масло растительное для обжарки
Приготовление:
Отвариваем желудочки и сердечки
и измельчаем их в блендере (или мясорубке)
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами,
добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники,
на край лаваша выкладываем начинку
и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле.
После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы!
Подавать со сметаной.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: